財団法人聖路加国際病院の口コミ・評判

東京都中央区明石町9-1聖路加国際病院
財団法人聖路加国際病院の口コミ・評判をご紹介!財団法人聖路加国際病院で働く社員や元社員から、財団法人聖路加国際病院の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

総合病院として生まれ変わって23年ほど経ちますが、益々新しい部署が立ち上がり、新しい医療の試みが続け… もっと見る

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
仕事のやりがい

高度な看護を学びながらさらにそれを実践したいと考えているかたに向いていると思います。 卒後教育も充実し… もっと見る

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート財団法人聖路加国際病院
財団法人聖路加国際病院の年収・給与水準
給与水準は、あまり高くはございません。公務員並みにしたいと、思っていたようですが、
それより少し低いと思われます。
規定の年数を務めて(20年以上)定年までいた方たちには、本給の20パーセント~30パーセントの
恩給が付くようでした。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート財団法人聖路加国際病院
福利厚生の企業分析・研究レポート財団法人聖路加国際病院
財団法人聖路加国際病院の福利厚生
【女性の活躍度】一般的な産休制度はあるが、特化した取り組みは無いように思う。
社内制度の企業分析・研究レポート財団法人聖路加国際病院
財団法人聖路加国際病院の教育・研修
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】全く研修もないので、仕事をみて覚えることしかできません。しかし、仕事を見るだけで分からない所を聞いてもは?といわれ適当に説明されますます分からなくなりました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート財団法人聖路加国際病院
財団法人聖路加国際病院の仕事のやりがい
【仕事内容のギャップ】社員さんと派遣社員の間でモチベーションの違いがあると感じた。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート財団法人聖路加国際病院

【誰に対して役に立っている仕事か】地域の方を始め、難病の人たちのためにおおいに役立っていると感じた。 もっと見る
仕事のやりがい
【厳しさに感じる点】病院といえど、会社と同様利益を考えなければならないので、どうすれば魅力ある病院に…もっと見る
仕事のやりがい
【やりがいに感じる点】この病院で働いているというプライドをそれぞれの人が持っておりモチベーションも高…もっと見る
仕事のやりがい
【誰に対して役に立っている仕事か】職場の施設は、最先端の医療を行っていると感じた。そんな中で働いてい…もっと見る
財団法人聖路加国際病院
財団法人聖路加国際病院と同業界のおすすめの会社