株式会社クリタスの口コミ・評判

東京都豊島区南池袋1丁目11-22山種ビル 7F
クリタスの口コミ・評判をご紹介!クリタスで働く社員や元社員から、クリタスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

清掃会社による定期的な清掃を実施していたことと、社員モラルが高く職場の環境改善意識が高かった。デスクは机上無一物が徹底しており、日常使用しないファイルはロッカーに収納され 社屋は自社ビルで商業地区であったため内外の清掃も行き届いていた。

50代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
人事制度・評価制度

アルバイトの業務では、自分の頑張りは形には現れないので、目にみえる物で評価されない分、全うな評価を受けるのは難しいと思います。その点自分の成果をみえる形で得たい人にとっては、すこし不満かもしれません。

10代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社クリタス

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社クリタス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社クリタス
良い点
50代 / 男性 / 専門サービス系
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社クリタス
教育制度はしっかりしており、会社としても力をいれているようでした。
特に資格は奨励が熱心なので、毎年申請しなければならず、受けるひとはプレッシャーもあり大変そうでした。
資格取得後に一時金が出るのは働き手には良い制度です。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社クリタス
個々の責任感の強い業務内容だったので、やりがいはかなりありました。自分がいなければならないという気持ちは、アルバイトながらも持っていました。また、社会貢献度もかなり高いと思うので、やりがいはかなりあると思います。
10代 / 男性 / その他
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社クリタス
株式会社クリタス
株式会社クリタスと同業界のおすすめの会社