株式会社長谷工コミュニティの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年07月19日
教育・研修:マンション管理に関する「実地研修」は全くなかった。「IT研修」なるも

口コミ投稿日:2018年10月29日
教育・研修:契約社員が多すぎるため研修の程度(ばらつき)の違いが大きい。一斉に何

口コミ投稿日:2018年10月29日
働きがい:契約社員にとってはボーナスも昇給も退職金もないのでモチベーションの維持

口コミ投稿日:2018年11月14日
教育・研修:研修制度はちゃんとしています。同業他社からも研修に来られるようです。

口コミ投稿日:2018年10月29日
働きがい:ボーナスも昇給も退職金もないという点で非常に難しいと感じます。頑張って

口コミ投稿日:2018年10月29日
教育・研修:契約社員に関して研修は頻繁に実施されます。年数回は実施され、年2回く

口コミ投稿日:2018年11月14日
働きがい:我々契約社員は顧客サービスがメインです。そのため顧客から感謝されたり、

口コミ投稿日:2018年10月29日
働きがい:どんな仕事でもそうだと思いますが、やはりお客様から「ありがとう」とか言

東京都文京区水道1丁目5-24マルワイビル 3F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
成長・キャリア開発:客先の要望に沿った工法を検討し、提案するので、コミュニケーシ... 続きを見る
東京都千代田区一ツ橋1丁目1-1パレスサイド・ビルディング 2F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
成長・キャリア開発:若手が多く年齢的に近い為、仕事面に対して互いに相談しやすい。... 続きを見る
東京都大田区中馬込1丁目3-6リコー大森事業所1号館
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】回りが、ぬるま湯過... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目1-1新宿三井ビル 44F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:やりがいは常に感じています。未経験で入社してまだ3年目なので... 続きを見る
大阪府堺市中区深井清水町3761番地
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:【チーム重視or個人重視】経理事務でしたので、伝票を書くなど... 続きを見る
北海道札幌市東区北十四条東14丁目2-5
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】設計部門に携わればキャリア... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南本町三丁目6番14号
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ コンサル/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 測量
成長・キャリア開発:業界では最先端を行っていると思います。若いひとが多いので新し... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島5丁目4-20中央ビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】中途入社でも一年目は一年目... 続きを見る
東京都千代田区神田佐久間町2丁目19櫻岳ビル 2F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 技術員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:CPDの取得には積極的です。コロナ禍前は色々な講習会がありま... 続きを見る
東京都千代田区神田淡路町2丁目1-7NCO神田淡路町ビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:【仕事の進め方】社長の考えがよく変わるので進めやすい時と進め... 続きを見る

株式会社長谷工コミュニティで働いていますか?