株式会社C.P.O設計の成長・働きがい

株式会社C.P.O設計の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社C.P.O設計で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを24件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社C.P.O設計への転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 女性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 現職(回答時) / 正社員
働きがい:未経験で転職し、支店に勤務しています。初めは建築の右も左も分からず戦力外でしたが少しずつ図面の描き方を学び、パースの描き方を学び、入社から約1年で1店舗のデザインから施工管理まで担当を任せてもらえるようになりました。人数が少ない分デザイン段階から自分の意見を発言しやすいですし、それがそのまま形になっていくのを目にする瞬間は一番やりがいを感じる瞬間です。直接ご依頼下さったお客様から感想を聞くことはもちろん、お客様を通じてエンドユーザーからの感想を頂くこともあり、この仕事の大きな魅力の一部分だと感じています。
口コミ投稿日:2018年12月21日
働きがい:未経験で入社し、入社後約1年で飲食店のデザイン~設計までを担当しました。ときにはお客様からの声だけでなくエンドユーザーの声を聞くこともあり、気に入ってもらえるとすごく嬉しいです。また、支店では人数が少ない分一人で行える業務も多く自分の意見が口に出しやすい環境です。デザインしたものが目の前で形になっていく瞬間は大きな達成感と共に大きなやりがいを感じます。
口コミ投稿日:2018年12月21日
回答者:20代 / 男性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 現職(回答時) / 正社員
成長・キャリア開発:自分は未経験で入社し、以前は接客業をやっ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
働きがい:自分の提案したプランが認められて、形になって、お客 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
働きがい:やりがいは常に感じています。未経験で入社してまだ3 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
成長・キャリア開発:たくさんの人との出会いによって、私は成長 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
回答者:30代 / 男性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 現職(回答時) / 正社員
働きがい:スムーズにいかない工事もありますが、引渡しのときに この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
成長・キャリア開発:仕事をしていく中で、もっと知識を深めたい この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
教育・研修:総合的な研修制度は整っているわけでは無い。ただし この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月25日
成長・キャリア開発:設計打合せから施工引き渡しまで一通り携わ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月21日
教育・研修:新人教育は入社時本社で数ヶ月行っていますが中途入 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月21日
教育・研修:研修制度がほぼありません。また、マニュアルもない この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月25日
働きがい:良い部分として個人の裁量重視であることを記載したが この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月26日
成長・キャリア開発:営業企画としてやるべき事が多く、時には営 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月25日
成長・キャリア開発:新規事業や新しいビジネスモデルの構築に精 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月26日
働きがい:責任ある立場の仕事を任せて貰えるので、やり甲斐があ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月26日

株式会社C.P.O設計の回答者別口コミ (1人)

• クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)

会社名 株式会社C.P.O設計
業界 教育・医療・福祉関連