ピーロート・ジャパン株式会社の営業系(営業、MR、営業企画他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年04月03日
会社の安定性:まずは会社が何をしてくるかではなく、自分は何が出来るか。自分の将来

口コミ投稿日:2019年04月03日
成長性・将来性:会社自体は時代に合わせて改革されている。また、優秀な人を集めてい

口コミ投稿日:2019年03月20日
仕事内容:営業会社であり、結果が出る人はそれなりに評価される良い環境である。忖度

口コミ投稿日:2019年02月21日
企業文化・社風・組織体制:生活が、会社中心であり、子供がいる家庭では予定がたたな

口コミ投稿日:2019年03月20日
女性の働きやすさ:出来ない女性は、在籍は難しい。出来る、出来ないは個人の能力次第

口コミ投稿日:2019年02月21日
企業文化・社風・組織体制:何でもあり、とにかく営業成績が良ければ、毎日が楽しい。

口コミ投稿日:2019年03月20日
会社の安定性:会社自体は50年以上続いており、安定しているが、個人の雇用は実力主

口コミ投稿日:2019年03月20日
勤務時間・休日休暇:休みは無く、とにかく売上げ数字第一主義。しかし、社会的にも問

口コミ投稿日:2019年04月03日
雇用の安定性:【中途社員の定着】毎日が数字で表現できない人は難しいです。数字が全

口コミ投稿日:2019年04月03日
雇用の安定性:【中途社員の定着】それなりの営業経験者は定着するでしょう。毎日が数

口コミ投稿日:2019年03月20日
オフィス環境:自由度が高いが、非常に汚い。しかし前向きな人には、進んで改善できる

口コミ投稿日:2019年04月03日
会社の安定性:仕事ができる人にはこの質問はナンセンス。どんな大企業でも今の時代は

口コミ投稿日:2019年03月20日
女性の活躍・女性管理職:実力がある女性は、働きやすい職場である。男女格差関係なく

口コミ投稿日:2019年04月03日
事業での社会貢献:この質問もナンセンス。もう少し、これからの人に役立つ質問をする

会社の安定性:もうずいぶん長く続いている会社だし、外資系の日本法人であるためそれ

働きがい:そんなに難しい仕事ではないし、ワインの専門知識もそんなには必要としない

口コミ投稿日:2016年07月24日
事業での社会貢献:純粋に好きなワインを買いたいので金額は気にならないし何本でも一

口コミ投稿日:2016年07月24日
働きがい:厳しさはたくさん感じることが出来ました。通りがかりの人(富裕層の見分け

口コミ投稿日:2016年09月11日
働きがい:品ぞろえが豊富でカスタマーの期待を裏切らないと思います。 大都市圏や富裕

回答者: 男性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 退職済み

口コミ投稿日:2017年02月25日
教育・研修:研修がとてもしっかりしていた。 ワインについて座学だけではなく試飲もし

口コミ投稿日:2017年02月25日
勤務時間・休日休暇:基本的に顧客管理、売上管理などほとんどの業務が個人管理なので

口コミ投稿日:2017年02月25日
成長・キャリア開発:飲食店を主に顧客としていたため、先方と商談できる時間帯は非常

ピーロート・ジャパン株式会社で働いていますか?