ピーロート・ジャパン株式会社の口コミ

東京都港区港南2丁目13-31品川NSSビル 5F
ピーロート・ジャパンの口コミ・評判をご紹介!ピーロート・ジャパンで働く社員や元社員から、ピーロート・ジャパンの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
残業するのが当たり前、代休も休日手当も取れないのに会社に来ることが美学とされているため、会社に命を捧げら覚悟か、異端児扱いされて自分流を貫くか、どちらか。 参考になった!1
気になる点
休日にイベントがあるときは強制出勤で代休がもらえるが、それ以外の成績不振のために出たことは出勤とされない。そのくせそれをしないとやる気がないとみなされる。 参考になった!1
気になる点
周りに女性は少ない。時短の人もいるが結局辞めていく。女性比率はとても少ないため体調的なものへの理解度は低い。電話営業であればその辺の融通性があり、ある意味働きやすいかもしれないが、拘束時間が長い。 参考になった!1
気になる点
備品はほぼ用意してくれず、ほとんど自腹。プリンターもカラープリンターが設置されておらず、カラーで出したい場合は自宅のプリンターを持ち込むか家で作業が必要 参考になった!1
気になる点
新人でも売れば高い評価が望める。年功序列とかない。会社の概念は売るか売れないか。勤務年数もないようなもの。 参考になった!0
気になる点
1年以上働いてるがなにもない。精神をすり減らし、安い給料で質素な生活。残業代も出ず、基本給が上がらないからお先真っ暗。 参考になった!0
気になる点
普通に休めるたまにイベントとかあると準備なとで夜にタダ働きさせられる。そして普通にそのお金は給料に振り込まれない。 参考になった!0
気になる点
この会社にやりがいなどない。あるのは売るか売れないかだけ。基本給が安く、残業代もでないのに、やる気がでるわけない。 参考になった!0
気になる点
10時から20時までが勤務時間。休憩は2時間。残業代はいくらやっても1円も払われません。そもそも給料の項目に残業自体がない。 参考になった!0
ピーロート・ジャパン株式会社
流通・小売関連/その他