エイブル株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西五軒町7-9
エイブルの口コミ・評判をご紹介!エイブルで働く社員や元社員から、エイブルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

様々な最先端の技術に触れて、挑戦してスキルアップ出来る。 打ち合わせ、設計、発注、組立、加工、納品、点… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

作業マニュアルが無いので人によってやり方が違う。 意見が統一されている訳では無いので判断基準が難しい。… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートエイブル株式会社
エイブル株式会社の年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
【手当の有無・金額】住宅手当は5,000~10,000円(地域による)
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートエイブル株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートエイブル株式会社
エイブル株式会社の福利厚生
【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】基本全額会社負担だか、稟議書を自分で通す必要がある
社内制度の企業分析・研究レポートエイブル株式会社
エイブル株式会社の教育・研修
【社員教育に積極的か】感じない。  新卒であれば1年間を通じて懇談会みたいなものがあるが、ほぼOJTで現場で覚えろという感じでした。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートエイブル株式会社
エイブル株式会社の仕事を通じた成長
【成長できる環境か】人による。  実力主義の世界なので、そこで実力が出せる人は上にいけるし出せない人は半分はやめていく感じでした。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートエイブル株式会社

【成長できる環境か】様々な業界からのスペシャリストが集まっており、視野がかなり広がった。 もっと見る
2007年頃
【身につくスキル・能力】対人スキル。  クレーム時にいかにうまく収めるかというy能力は別の仕事につい…もっと見る
2007年頃
【どんな教育・研修があるか】新卒の場合、最初の2週間ほどは本社にてマナー教育などの一般的な研修は受け…もっと見る
2007年頃
【社員同士のノウハウ共有は盛んか】ノウハウ共有は自己責任にて行う もっと見る
エイブル株式会社
電機・精密機器関連/流通・小売関連
エイブル株式会社と同業界のおすすめの会社