株式会社ドールの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区三番町6-2三番町彌生館
ドールの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ドールで働く社員や元社員から、ドールの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
正規と非正規で経費精算のやり方が大きく異なり、非正規だった自分はやりづらく感じた。

正規:システムでの自動処理→口座へ振込
非正規:手入力のエクセルシートに押印→上司の承認→人事へ提出→経理より現金にて支給

ボーナスや昇給等一切ない割に人事考課のようなものがあり、何を評価されて、どう反映されるのか全く分からず終わった。
良い点
給与面においては、とても一般的なレベルだったと思う。単純に月給×12ヶ月が年収という計算で、ボーナス・昇給・退職金はナシなので、給与は何年いても変わらない(場合によって年1回の昇給があるようだが自分は関係なかった)。
良い点
時給の金額が神戸市の最低時給より高いオマケに東京の最低時給?のような金額が一時間給料で入る所と休日出勤をすると一時間給料に+50円足してくれる所。
それに、定期券分を一ヶ月分支給してくれて店長は店長で色々とグチを聞いてもらえる
【成長が待遇に反映をされているか】思わない。営業マンの対応がよく、それをサポートしているアシスタントは給与に反映されていない

株式会社ドール
株式会社ドールと同業界のおすすめの会社