サークル株式会社の口コミ・評判

東京都板橋区双葉町40-1
サークルの口コミ・評判をご紹介!サークルで働く社員や元社員から、サークルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

クラウド化や仮想化を中心にIT環境が変わっていう中で、ハードウェアやインフラ環境寄りの提案がますます厳しくなると思われる。ソフトウエアを中心にあらたな戦略や協業も含めた展開をしていく必要があると考えられるが、会社としてのビジョンが明確ではない

サークル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
メンタル面でも、技術面でも大きく成長できる場所であると思う。社会人になると最初の1年がもっとも重要だと思う。この1年で成長する人はものすごく成長する。やる気がある人ならば、大きく成長できると思います。 参考になった!0
2007年頃
サークル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】古参社員がメインなので、ニューフェースは待遇などは考えてくれない。 参考になった!0
サークル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
大きな会社ではないが安定している。担当は中小零細企業から大企業まで様々だが、どれも自動車産業を支える企業ばかり。特にアイシン精機株式会社の担当となると、労力は半端でないが、やりがいという面では非常に魅力的である。自分の納品する商品に遅れが生じるとライン停止につながる。自分が円滑に商品を供給することにより、自動車の生産が滞りなく進んでいく。日本の旗艦産業を下支えしているというやりがいはこの上ないと感じる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートサークル株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートサークル株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートサークル株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートサークル株式会社
2007年頃
サークル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】何も無いので、自分で覚える・動くしかない。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートサークル株式会社
サークル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社会貢献度が高くやり甲斐を感じます。営業研修は充実しており満足のいくもなのばかりでした?社会て衣見てもけれほでのこんしゅうがいきとどいたところはなかなかなあっかんじますた。
っっべだうんのけいえいはうしんもありましたが、されらもなたとくねいくめむなどしたのどうけいれますくしたがうことがどきますた。ひずょうぬすばらすいかうしゃであるかっはまちがいありません。

サークル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
契約が取れたときは充実感を感じる。メーカーの研修に参加し、専門知識を得ることができる。この研修により、各メーカーの最新鋭の製品、設備が間近にみられる。身に着けたスキルは各メーカー、商社でも役に立つとは思う。スキルアップについては、カフェテリアプランというものがあるが、実際に資格取得に向けて活動している人間は非常に少ない 参考になった!0
サークル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
主にIT関係、情報システムへのソリューション提案をし、自らの判断で提案していける環境があり、顧客の困ったを解決したり、ここまでやってもらえるという満足を得たりと非常にやりがいがある。営業的インセンティブもそこそこもらえるので、いかに粗利をあげるか考える楽しみもある 参考になった!0
サークル株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
なくわない。やりがいを感じながら社会貢献できて、尚且つ満足度も高いのが介護の仕事です。
の中身や、成長市場を作り上げていく醍醐味・面白さを知らないのは勿体無い!
まずは気軽に、福祉業界への扉を開いてみるというところから始めてみませんか 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートサークル株式会社
サークル株式会社
流通・小売関連/その他
サークル株式会社と同業界のおすすめの会社
サークル株式会社のおすすめの求人