マーサージャパン株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー37F
マーサージャパンの口コミ・評判をご紹介!マーサージャパンで働く社員や元社員から、マーサージャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

社員旅行はない。シフトがあり、揃って何処かへ行くなど不可能。 クリスマスパーティーや部署パーティーはよ… もっと見る

良い点
雇用の安定性

給与は高い。 ドリンクは無料。プライバシーは確保されるパテーションのある広いですく。 仕事環境は良い。 駅… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートマーサージャパン株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートマーサージャパン株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートマーサージャパン株式会社
マーサージャパン株式会社の福利厚生
【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】三分の二ぐらい~とるように促される。
社内制度の企業分析・研究レポートマーサージャパン株式会社
マーサージャパン株式会社の教育・研修
【周りからのサポートについて】コンサルタントには研修がしっかりあるように思う。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートマーサージャパン株式会社
マーサージャパン株式会社の仕事を通じた成長
【成長していける環境か】英語は伸びる、職務内容自体に変化はないため、その部分での成長は感じにくいかも
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートマーサージャパン株式会社

成長性・将来性
【社員のモチベーションの高さ】コンサルの離職率は高く、モチベーションはそこまで高くはない もっと見る
成長性・将来性
【会社の将来について期待する点】グローバルな会社のため、規模の利益によってサービス・値段が国内企業よ…もっと見る
成長性・将来性
【柱となる事業や強み、他社との違い】人事コンサル及び人事系データの販売 もっと見る
仕事のやりがい
【一番やりがいに感じる点】取引先が大手が多い、海外オフィスとのやりとりが日常的に発生するところ もっと見る
マーサージャパン株式会社
マーサージャパン株式会社と同業界のおすすめの会社