株式会社エヌ・ティ・ティ・データ・ビジネスブレインズの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区芝2丁目9-10ダイユウビル 4F
エヌ・ティ・ティ・データ・ビジネスブレインズの口コミ・評判をご紹介!エヌ・ティ・ティ・データ・ビジネスブレインズで働く社員や元社員から、エヌ・ティ・ティ・データ・ビジネスブレインズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

とても電話などを使ってチームプレイに励めるといったことがありますので、これならだれでも簡単に取り組むことができるようになってとても楽しくなると思いますし、残業もありますが、それだけ内容の濃いお仕事などができるようになるといったことがわかることでしょう

20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
良い点
オフィス環境

オフィスは綺麗で景色もいい。東京タワーを目の前で見ることが出来、夜ライトアップされた東京タワーに感動する。フロアも隅々まで清掃されている。

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
口コミ投稿日:2019年04月26日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エヌ・ティ・ティ・データ・ビジネスブレインズ
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エヌ・ティ・ティ・データ・ビジネスブレインズ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エヌ・ティ・ティ・データ・ビジネスブレインズ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エヌ・ティ・ティ・データ・ビジネスブレインズ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エヌ・ティ・ティ・データ・ビジネスブレインズ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エヌ・ティ・ティ・データ・ビジネスブレインズ
株式会社エヌ・ティ・ティ・データ・ビジネスブレインズ
インターネット・IT・通信関連/流通・小売関連/不動産・建設関連
株式会社エヌ・ティ・ティ・データ・ビジネスブレインズと同業界のおすすめの会社