兼松コミュニケーションズ株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区代々木3丁目22-7新宿文化クイントビル 3F
兼松コミュニケーションズの口コミ・評判をご紹介!兼松コミュニケーションズで働く社員や元社員から、兼松コミュニケーションズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

自分が働いてた代理店系列は会社内の人間関係が良好。一年に一回は皆んなで上の人との飲み会もあり、色んな… もっと見る

気になる点

研修については時期によりけりだが、基本的な所しか教えてくれないため、自分から積極的にいかない人には厳… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート兼松コミュニケーションズ株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート兼松コミュニケーションズ株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート兼松コミュニケーションズ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート兼松コミュニケーションズ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート兼松コミュニケーションズ株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート兼松コミュニケーションズ株式会社
兼松コミュニケーションズ株式会社
その他/流通・小売関連