富士ゼロックスシステムサービス株式会社の年収・給与(給料)

東京都千代田区神田錦町3丁目24住友商事神保町ビル 4F
富士ゼロックスシステムサービスの年収・給与(給料)をご紹介!富士ゼロックスシステムサービスで働く社員や元社員から、富士ゼロックスシステムサービスの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
業務内容が個人情報を取り扱って、大変神経を使い、責任も伴う業務にも関わらず、契約社員、パート共に評価が低すぎる。
雇用期間が最長5年とされていること。
給与、時給共にもっと高く設定しなければ定着しないと思います。
良い点
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
パート、契約社員ともに
残業代は、1分単位で出てること。
交通費も出張や休日出勤までキチンとでること。
福利厚生もキチンとしていて、契約社員は正社員とほぼ同様のものが受けれていて、保険、年金、税金共にキチンと手続きしてくれます。
良い点
年収・給与水準
残業は1分単位で付く点。
1時間単位でしか付かない企業で今働いているため、そこはありがたみを感じている。
未経験の契約社員でも、安い賃貸マンションでなら一人暮らしはできるくらいの給料はくれると思う。
それくらいかな?
気になる点
年収・給与水準
契約の場合、昇給は一定でボーナスは雀の涙。
頑張ろうと頑張らなかろうと給与へ反映されないのはモチベーションダウンに繋がる。
わたしの場合、今の仕事の基準として自己実現性や社会性ではなく、給与で働いているためわ余計にそう思う。
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
給料は低いです。ただ1分単位で残業代は付きます。忙しい現場に行くと2~3時間の残業は当たり前なので、手取り自体は高くなります。
役所によっては日曜開庁などもやっているので、その日も出勤すれば、結構手取りは増えますね。
年収・給与水準
【同業他社と比べた給与水準、金額差】高い方だと思ってます。(契約社員の事務で月給20万は高い方かと)ただ部署による。9月から配属がかわり、本社勤務になったら、給与にみあってないような気がしました。もっともらえないと。
年収・給与水準
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い。
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】ない。
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】なし
年収・給与水準
【残業代について】我々契約社員については残業代は申請したままもらえる。ただし、正社員の人は先にタイムカード切っていたりする。つまりサービス残業。  配属によっては残業まったくない。今の部署だと3万程度。
富士ゼロックスシステムサービス株式会社
インターネット・IT・通信関連/各種サービス関連
富士ゼロックスシステムサービス株式会社と同業界のおすすめの会社