富士ゼロックスシステムサービス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区神田錦町3丁目24住友商事神保町ビル 4F
富士ゼロックスシステムサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!富士ゼロックスシステムサービスで働く社員や元社員から、富士ゼロックスシステムサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
仕事の割には良い方なので、特に不満は無い。リーダー職になると、不満が出る。社員と同じ仕事責任なのに給料が安い。 参考になった!0
良い点
契約社員の給料としては良い方。月給なのが良い。残業代、休日出勤代も出る。賞与、昇給ははじめから期待しないなら、あるだけ良い方。 参考になった!0
気になる点
基本給が20万7千円なので、手取りにすると17万円くらい。残業代は支給されるが人件費削減のため残業がほぼできず、決して満足な収入ではない。 参考になった!0
良い点
前職が悪すぎたので給与面では全然良いと思ってしまいます。ここを基準に次のステップをふみたいです。以前は五年満期があったけど今はないので安心して長く就業できると思います。 参考になった!0
気になる点
時給が良いと思って入社し、当初は満足していましたが、数年勤務し様々な業務をこなせるようになった時に、責任も増え、こなしている業務も増えたのに対して、昇給の額がとても少なく感じ、満足できなくなりました。 参考になった!0
良い点
人員削減により、一人あたりの仕事量は多くなっているが、難易度は低めなので、初年度には適正な給料だと思う。 2年目以降、仕事量や責任が増えてきても昇給が無いと、この額では満足できなくなってくると思う。 以上は、契約社員の感想で、パート勤務の方の給与体系は不明。 参考になった!0
気になる点
表立つて、お客様に対応する仕事で、法令等を遵守しながら、迅速に丁寧に対応する必要があり、かなり神経を使う。 個人情報を取り扱うので、知識や経験が必要フォローや研修体制は整っていると思うが、実際には経験が必要。 仕事内容と時給がみあっていない。 参考になった!0

富士ゼロックスシステムサービス株式会社
インターネット・IT・通信関連/各種サービス関連
富士ゼロックスシステムサービス株式会社と同業界のおすすめの会社