株式会社プリマジェストの口コミ・評判

神奈川県川崎市幸区堀川町580ソリッドスクエア東館 12F
プリマジェストの口コミ・評判をご紹介!プリマジェストで働く社員や元社員から、プリマジェストの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

簡単なマニュアルが存在すること。 業務にわからないことがあった場合に、質問できる相手が複数いること。誰… もっと見る

気になる点

誰にでも聞けるのは良いのだが、じっくり時間をかけて教わることはできないため、人によってやり方が違かっ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社プリマジェスト
株式会社プリマジェストの年収・給与水準
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
支払いが分単位で支払われているところ。無駄にダラダラ時間調整する人間もなくタイムカードをサッサと打刻し帰宅できるのは自分も他人も見ていて清々しい。振込先が指定ではなく自由に銀行を選べる点も新たに口座開設の手間が省けて良い。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社プリマジェスト
株式会社プリマジェストの休日休暇
60代以上 / 男性 / 現社員(非正社員) / 企画・事務・管理系
人材不足の部門、部署が多数存在している。
そんなこんなでひとのやり繰りが大変でなかなか希望する休暇を申請するわけにいかない。結果、法定休暇の取得率にも影響がでてくる。年一回の健康診断の受診を受けれない社員もいる。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社プリマジェスト
株式会社プリマジェストの福利厚生
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
職種柄、業務によって、業務量にかなりの差があります。「仕事が出来る人、出来ない人」ではなく「仕事をする人、しない人」の差が激しいのが気になりました。あとは多少の転勤、長期出張があるのでそれなりに柔軟に対応しなければならない事があります。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社プリマジェスト
株式会社プリマジェストの人事評価制度
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
基本昇級が存在せず地域の最低賃金とイコールの時給となっている。そのため若い年齢ほど新しい職場、よりよい給料を求めて辞めるケースも出て来ている。業務としては難しくないが日々締め切りに追われている。評価制度があればモチベーションも上がるのに、と思う。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社プリマジェスト
株式会社プリマジェストの仕事のやりがい
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
年齢に幅があり、仕事に対する姿勢のギャップが大きい。ベテランが多く新人に排他的な場面もよくある。また、複数の業務をこなすので、自分の椅子やテーブルが存在せず常に移動。落ち着く場所が無い。急に新たな業務を依頼されることも多く頭の切り替えが難しいこともある。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社プリマジェスト

良い点
仕事のやりがい
パート女性が9割を占め、大人数での作業なので、子供が体調を崩した時などに休みを取りやすい。 また、全員…もっと見る
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
気になる点
年収・給与水準
【成長が待遇に反映をされているか】そもそも、社員を成長させるような、システムが人事制度にない。現場が…もっと見る
気になる点
年収・給与水準
【インセンティブの有無・支給条件等】インセンティブは、資格を取ると一定の条件で表彰金が支給される。資…もっと見る
気になる点
年収・給与水準
【残業代について】基本給には、定額制残業手当が20時間含まれている。20時間以上の残業時間については…もっと見る
株式会社プリマジェスト
株式会社プリマジェストと同業界のおすすめの会社