株式会社富士通エフサスの口コミ・評判

神奈川県川崎市中原区中丸子13-2野村不動産武蔵小杉ビル
富士通エフサスの口コミ・評判をご紹介!富士通エフサスで働く社員や元社員から、富士通エフサスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
働き方・ワークライフバランス

どうしても休めない時期があり、体調不良でも必ず出社しなければいけなかった。代わりにその仕事をしてくれる人がいなかったので、その点で大変だった。

良い点
働き方・ワークライフバランス

有給休暇が取りやすかった。あと、年2回1週間の休暇が義務付けられていて、お盆やお正月をずらして休暇を取り、安価な旅行ができてよかったです。。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社富士通エフサス

株式会社富士通エフサスの転職・就職・採用の口コミ情報
私は、派遣社員なので給与は派遣元の都合によるところが大きい。長期間努めたが上がることはなかった。業務には多少貢献できたのではないかと思うので給与の上昇がなかったことは大変残念に思っている。もう少し交渉すればよかったかなとも思う。 参考になった!0
株式会社富士通エフサスの転職・就職・採用の口コミ情報
残業代が多くを占めるため、最近の残業減らしの流れを考えると、減収となると思います。昇給が異常なまでに遅く、上げない仕組みを毎年のように組み込んでいます。管理職にならないと1,000万円を超えることはまずないと思います。 参考になった!0
株式会社富士通エフサスの転職・就職・採用の口コミ情報
給与は基本的に年功で上がっていく。水準も大企業の平均以上はあると思われます。また、残業代は基本的にしっかり出るため、気がつけばお金がたまっている。金払いはいい会社といえるだろう。ボーナスも親会社より多い場合アリ。 参考になった!1
株式会社富士通エフサスの転職・就職・採用の口コミ情報
富士通本体とベース賃金が同じこと。また、残業代はしっかりでる。業績も上向きなので、なかには富士通の社員よりも給与を多くもらってる人もいる。全然業績に関与していない新入社員でも冬にはしっかりボーナスがでる。 参考になった!2
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社富士通エフサス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社富士通エフサス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社富士通エフサス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社富士通エフサス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社富士通エフサス
株式会社富士通エフサス