株式会社ニューバランスジャパンの口コミを探す

株式会社ニューバランスジャパンの成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年06月27日
働きがい:打ち合わせが2週間毎なので、間が短く、前回と同じような内容になってしま

口コミ投稿日:2019年06月27日
働きがい:年間で設定した後に2週間毎に進捗の打ち合わせがあるのがよい。打ち合わせ

働きがい:【仕事の裁量、自由度について】高い。売上の達成が必須なので、そのために

働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】営業はあまり重視されていない

働きがい:【要望の高さについて】高い。売り上げの達成は必須で、毎月売上について細

働きがい:【社内で活躍している年代層】30、40代。その年代が多く、異動もほぼな

働きがい:【成果に対する賞賛・表彰】あまりない。ボーナスが査定に反映されるが、日

働きがい:【社員のモチベーションについて】高い。商品が好きで自信を持っているから

働きがい:【社員同士の協力】少ない。自分の仕事で手一杯な感

大阪府大阪市中央区内淡路町2丁目4-7
商社・その他商社
成長・キャリア開発:私が転職に一番求めたことは自分の成長でした。
ある程度裁量を...
大阪府大阪市中央区森ノ宮中央1丁目9-7
商社・その他商社
回答者: 男性/ 経理/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 事務部
成長・キャリア開発:新入社員は毎朝、掃除と花壇の水やりが義務づけされていた。また... 続きを見る
東京都新宿区大久保3丁目8-2住友不動産新宿ガーデンタワー 13F
商社・その他商社
回答者: 男性/ 秘密/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 秘密/ 秘密
成長・キャリア開発:営業という仕事に対し、真摯に向き合っている会社です。礼儀マナ... 続きを見る
東京都千代田区内神田1丁目6-10笠原ビル
商社・その他商社
成長・キャリア開発:幅広い教養と専門知識両方を必要する仕事である。そのために日々... 続きを見る
長野県長野市
商社・その他商社
成長・キャリア開発:【自身の目標となる同僚・上司の有無】意識してないが、しいてあ... 続きを見る
兵庫県神戸市東灘区
商社・その他商社
働きがい:【他部署との関わりについて】少ないが、本社勤務だった為、売掛... 続きを見る
愛知県名古屋市守山区
東京都中央区日本橋室町4丁目3-18東京建物室町ビル 7F
商社・その他商社
回答者: 男性/ 代理店営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:一級施工管理技士取得のための支援制度がある。働きがい:働く場... 続きを見る
東京都新宿区上落合2丁目13-3
商社・その他商社
働きがい:正社員になるまでが長い。引き上げられる基準が不明。バイトでも... 続きを見る
東京都台東区浅草3丁目25-9
商社・その他商社
成長・キャリア開発:【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】特に指導やアドバイス... 続きを見る

株式会社ニューバランスジャパンで働いていますか?

株式会社ニューバランスジャパンのカテゴリ別口コミ(11件)