株式会社エービーシー・マートのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年07月18日
福利厚生:福利厚生はぜんぜん無いと思う。退職金がないので退職後の生活は安定しない

口コミ投稿日:2019年05月20日
勤務時間・休日休暇:アルバイトの為、実際に経験した訳ではないが、店長によっては休

口コミ投稿日:2019年05月10日
仕事内容:基本的には接客が主です。担当カテゴリーをもつと、その売り場作りや在庫管

口コミ投稿日:2019年03月01日
女性の活躍・女性管理職:女性がスーパーアドバイザーになって居たし店長も女性がなっ

口コミ投稿日:2019年03月01日
女性の働きやすさ:パートの人や子供が居る女性はある程度融通を効かせてくれると思っ

口コミ投稿日:2019年10月08日
仕事内容:アルバイトでもレジや他店との連携など責任の生じる仕事内容を任されること

口コミ投稿日:2019年10月08日
勤務時間・休日休暇:土日に休むのはあり得ないという風習がある。社員さんは休日出勤

口コミ投稿日:2018年10月17日
女性の活躍・女性管理職:元気な方々が多いです。女性でも店長やSVになれたりするの

成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】靴のケアについてや、シーズンご

口コミ投稿日:2019年06月21日
仕事内容:靴の販売がメイン。大きい店舗だとお客様をいかに回すか、小さい店舗だと一

口コミ投稿日:2019年04月01日
女性の働きやすさ:体調を崩してしまうと、周りに迷惑がかかってしまったり店長によっ

口コミ投稿日:2019年02月28日
教育・研修:・新商品があればその都度、説明をしてくれる。・分からないことがあれば

口コミ投稿日:2019年10月08日
多様な働き方支援:社員の土日休みはほぼない。アルバイトも土日、年末年始、お盆に出

口コミ投稿日:2018年11月15日
働きがい:商品の知識を日々接客や先輩を通し勉強することができるので靴の知識を知れ

口コミ投稿日:2018年03月19日
多様な働き方支援:休みは取りづらいです。社員さんが毎日フルタイムなので、休みを取

口コミ投稿日:2018年12月25日
給与水準:時給900円で他の販売業よりは高い方だと思う。ただ、飲食店と違い、平日

成長・キャリア開発:【会社主催の講習会・セミナーについて】新作が出る時期になると

口コミ投稿日:2019年02月18日
多様な働き方支援:早番と遅番の2種でした。殆どが立ち仕事のため、きつい時もありま

回答者: 女性/ アパレル/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年02月15日
オフィス環境:駅からも行きやすしいい

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年06月10日
福利厚生:交通費手当がしっかりしてい

口コミ投稿日:2019年10月18日
働きがい:顧客さんができて、何度も足を運んでくれるととても嬉しい。ありがとう、来

口コミ投稿日:2019年02月20日
雇用の安定性:社員を希望する人にはあまり進めれない職場と思う。正直、安定性はない

口コミ投稿日:2018年11月14日
勤務時間・休日休暇:アルバイトなので残業もほぼ無く帰れるが、社員さんの仕事量が多

口コミ投稿日:2018年10月29日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】お客様が満足したものを提供できたとき。お礼を

回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年11月24日
事業の強み:マーケティングや店舗での

口コミ投稿日:2019年07月24日
オフィス環境:店舗にもよるが、備品はちゃんと発注すれば届けてもらえる。でも発注し

口コミ投稿日:2019年04月01日
企業文化・社風・組織体制:店長によって働きやすいか否かが変わってきます。私の店舗

口コミ投稿日:2019年03月29日
女性の活躍・女性管理職:女性が多く活躍してると聞いてましたがいざ、入社してみると

口コミ投稿日:2019年10月08日
給与水準:住んでいる地域の中では時給が高いほうだったためフリーターさんや学生のア

口コミ投稿日:2018年11月15日
福利厚生:会社も上場しているので、社会保険は完備でしっかりしています。その点は特

口コミ投稿日:2018年11月14日
オフィス環境:従業員同士がとても仲が良く、作業をするときやストックルームに入る時

口コミ投稿日:2018年11月14日
勤務時間・休日休暇:アルバイトのうちは、働きたい日数、希望休などある程度通るので

口コミ投稿日:2018年06月25日
給与水準:980円/時なのでかなりいいほうだと思います。残業代は1,225円/時

口コミ投稿日:2018年12月25日
勤務時間・休日休暇:シフト可能日、希望日を出しているが、ほとんどのスタッフがシフ

口コミ投稿日:2018年12月25日
勤務時間・休日休暇:自己申請したシフトの通りにシフト表を組んでくれる。休日でも理

株式会社エービーシー・マートで働いていますか?