株式会社東京都民銀行の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区六本木2丁目3-11
東京都民銀行の口コミ・評判をご紹介!東京都民銀行で働く社員や元社員から、東京都民銀行の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
オフィス環境

特にありませんでしたが、しいて言えばトイレが暖房便座でなく冬場冷たかったことくらいです。職場に必要な明るさも毎月検査をして確保しているほどの。きちんとした職場です。

口コミ投稿日:2018年12月10日
良い点
オフィス環境

毎日清掃の方がくまなく掃除をし、ゴミひとつ落ちていません。必要なものは支給され、職場環境に不満を持つことはありませんでした。

口コミ投稿日:2018年12月10日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社東京都民銀行

株式会社東京都民銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
経営難のためボーナスは1ヶ月分。住居手当無し。一人暮らしは諦めた方がいい。
交通費は人事部によって極限まで削られるので、遠くて安いルートで通勤しなければならない。
最低6年目にならないと昇給しない。それまでは低い給料で我慢しなければいけない。 参考になった!0
株式会社東京都民銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
営業パートとして働いていますが、もう少し時給を高くしても良いと思う。
本来行員がすべきことも代わりにやったりしているので
また営業パートは、厳しい環境の中で外回りをしているのでせめて雇用保険など取り入れてほしい。 参考になった!0
気になる点
2009年頃
株式会社東京都民銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
正社員と同じ仕事内容で、同じ責任を負っていた割にはボーナスがありませんでしたので、その点は不満でした。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社東京都民銀行

株式会社東京都民銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
やっぱり遠い支店になった時の、朝8時には職場にいないといけないと言うのは辛かったですね。お金を扱うので当然ですが、1円でも合わないと合うまで帰れないのは、厳しいと思いました。普段から間違えないように心がけてましたが。 参考になった!0
株式会社東京都民銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
残業時間の削減を全店で行っており、実際に退行時間が短くなっている実績があるものの、実際には業務を無理矢理繰り上げて退行しているだけで、現場はやらなければならないことが山積しており、むしろ苦しいようにも感じる。 参考になった!0
良い点
株式会社東京都民銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
最近、本部も支店も20時には強制退社となるシステムになった。データに残るのでそれ以降は会社にいることができない。支店にもよるが、女性は定時に帰っても何も言われない。子供がいる女性にとっては働きやすいと思う。 参考になった!0
気になる点
2009年頃
株式会社東京都民銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
朝礼や夕礼・会議があり、正社員・派遣に関わらず参加する必要があったので、少々面倒な時もあったと思います。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社東京都民銀行
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社東京都民銀行