株式会社キユーソー流通システムの口コミ・評判

東京都調布市小島町1丁目32-2京王調布小島町ビル5F
キユーソー流通システムの口コミ・評判をご紹介!キユーソー流通システムで働く社員や元社員から、キユーソー流通システムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

まあまあ高いとはおもう。しかし残業代が30時間以上越えると怒られ、評価も下がる。残業代がすくなければ食べていけない。そこのところがジレンマです。女子社員は残業代が少なくてもいいだろうが漢で妻帯者にはきつい。

【スキルアップのための取り組み】地域ごとによって制度が違い熱心なところはあるが基本はありません。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社キユーソー流通システム

基本給は多くもなく少なくもなくという感じです。メーカー等と比べると少ないと思います。営業所所長クラスの給与と係長クラスの給与はほぼ変わらず責任だけがかなり重くなるので営業所所長になりたがる社員はあまりいませんでした。
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
良い点
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社キユーソー流通システム

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社キユーソー流通システム
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社キユーソー流通システム
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社キユーソー流通システム
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社キユーソー流通システム
株式会社キユーソー流通システム
交通・運輸・エネルギー関連