株式会社三技協の口コミ・評判

神奈川県横浜市都筑区池辺町4509
三技協の口コミ・評判をご紹介!三技協で働く社員や元社員から、三技協の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア

株式会社三技協の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員同士のノウハウ共有の多さ】隣同士で勤務していたので、知らないことや連絡事項等は共有できていた 参考になった!0
株式会社三技協の転職・就職・採用の口コミ情報
【新しい仕事に挑戦できる環境か】お客様先での勤務でしたので、新しい仕事に挑戦は考えていなかった 参考になった!0
株式会社三技協の転職・就職・採用の口コミ情報
携帯電話の電波改善業務を実施しております。生命に関わるような申告もあり、とても社会貢献度が高い業務だと思っていますし、その一端を担えていることにやりがいを感じております。また自部門だけではどうにもならず、部門間を跨いで取り組み、改善につながった際なども、とてもやりがいを感じます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社三技協

株式会社三技協の転職・就職・採用の口コミ情報
年功序列で昇給するシステムであったため、定期的に給料が安定してアップしていくのはある種良い点だと思います。
ただし、逆を言うと、個人の頑張りや成果や成長を評価する仕組みが無いため、上昇志向が全体的に薄いです。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社三技協

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社三技協
株式会社三技協の転職・就職・採用の口コミ情報
本社、関東では色々なサービスなどが受けられるようだが、地方ではそのサービスなどが受けられ無いため、少しくらいは考慮してくれても良いのではと思います。関東に本社がある企業では同じ状況がよくあると思います。 参考になった!0
株式会社三技協の転職・就職・採用の口コミ情報
【休日日数について(月間の休日日数)】法定の休日にはちゃんと休めていた。 参考になった!0
株式会社三技協の転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた制度・取り組み】水曜日に労組で声かけをしていた。 参考になった!0
株式会社三技協の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取りやすさや申請方法】2週間前までに出せば問題なかった。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社三技協
株式会社三技協の転職・就職・採用の口コミ情報
お客様先への入場者が多く、同じ会社の正社員ではあるが、社員同士の横のつながりが十分にあるとは限らない。会社として、全社でのフェスティバルや全社のブレーンストーミング、各種研修などもあるが、さらに「教育・研修」がより充実したら、帰属意識の向上にもつながりがる。 参考になった!0
株式会社三技協の転職・就職・採用の口コミ情報
やる気のない正社員に対しては、一流企業並みの教育をする。
新入社員教育もシェアハウスなんかを借りたりしている。
新入社員にとっては楽しい思い出になるらしい。
それが本当に会社にとって良い点なのは
ほとんどの社員が疑問に感じているのは事実。 参考になった!0
株式会社三技協の転職・就職・採用の口コミ情報
資格取得が重要な業種であるはずが、教育制度がなくほとんどが個人の頑張りだけで取得されています。以前は本社では教育があったようだが今はほとんど風化してしまっています。地方では全くなく、意識が低い状況です。 参考になった!0
株式会社三技協の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長に向けた支援の積極性】事業と関連する資格について取得支援をしていた。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社三技協
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社三技協
株式会社三技協
不動産・建設関連/自動車・機械関連/その他
株式会社三技協と同業界のおすすめの会社
株式会社三技協のおすすめの求人