株式会社三技協の口コミ・評判

神奈川県横浜市都筑区池辺町4509
三技協の口コミ・評判をご紹介!三技協で働く社員や元社員から、三技協の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
社内制度

【社員の成長に向けての支援制度】パソコンの購入支援だけでなく、英会話や中国語会話などの支援もあると嬉しいです。

良い点
社内制度

【社員の成長に向けての支援制度】パソコンの購入支援制度などがありました。最大10万円の支援があります。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社三技協

株式会社三技協の転職・就職・採用の口コミ情報
年功序列で昇給するシステムであったため、定期的に給料が安定してアップしていくのはある種良い点だと思います。
ただし、逆を言うと、個人の頑張りや成果や成長を評価する仕組みが無いため、上昇志向が全体的に薄いです。 参考になった!0
株式会社三技協の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事がとてもピースの時には、残業代で基本給を超えたこともあるので、毎月ボーナスが1月分はいってくるみたいな感じ。 参考になった!0
株式会社三技協の転職・就職・採用の口コミ情報
残業すれば、それなりに稼げるが、残業ありきで考えてしまうと、残業が0~30時間の場合はとてもきつい。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社三技協

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社三技協
株式会社三技協の転職・就職・採用の口コミ情報
本社、関東では色々なサービスなどが受けられるようだが、地方ではそのサービスなどが受けられ無いため、少しくらいは考慮してくれても良いのではと思います。関東に本社がある企業では同じ状況がよくあると思います。 参考になった!0
株式会社三技協の転職・就職・採用の口コミ情報
【休日日数について(月間の休日日数)】法定の休日にはちゃんと休めていた。 参考になった!0
株式会社三技協の転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた制度・取り組み】水曜日に労組で声かけをしていた。 参考になった!0
株式会社三技協の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取りやすさや申請方法】2週間前までに出せば問題なかった。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社三技協
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社三技協
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社三技協
株式会社三技協
不動産・建設関連/自動車・機械関連/その他
株式会社三技協と同業界のおすすめの会社
株式会社三技協のおすすめの求人