株式会社システムステーションの口コミ・評判

神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目7-17KAKIYAビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社システムステーションの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社システムステーションの転職・求人情報

株式会社システムステーション 正社員
ずっと活躍してほしいから。いろんな道、用意してます。
仕事内容 当社運営のモバイルショップにて、端末や料金プランの提案・販売をお任せします。能力や適性に応じて、店長や販促企画、管理部門などへのキャリアアップが可能です。
応募資格 《業界・職種未経験、第二新卒、歓迎します!》 ※学歴不問。過去の雇用形態、離職期間、転職回数は問いません。
給与 月給25万円+賞与年2回
勤務地 横浜市、川崎市、東京都内にあるいずれかの携帯ショップ ★希望考慮 ★転居を伴う転勤はナシ
掲載期間:17/10/12 ~ 17/11/15
株式会社システムステーション 正社員
「働きやすさ」も「やりがい」もイイトコどり。
仕事内容 横浜・川崎・東京にある携帯ショップにて、携帯端末や料金プランの提案・販売をお任せします。まずは先輩がマンツーマンで教えていくので、未経験の方もご安心ください!
応募資格 《未経験、第二新卒、歓迎!》★人と接するのが好きな方、歓迎! ※学歴、過去の雇用形態、離職期間は不問
給与 月給25万円+賞与年2回
掲載期間:16/02/22 ~ 16/03/27
株式会社システムステーション
株式会社システムステーションと同業界のおすすめの会社
システムステーションで働く社員や元社員のみなさまから、システムステーションの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!