株式会社KELKの口コミを探す

株式会社KELKの運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2018年12月11日
企業文化・社風・組織体制:挨拶する、始めて現場に入った時に緊張しすぎてパニックっ

口コミ投稿日:2019年01月11日
勤務時間・休日休暇:週休2日でたまには三連休があって家庭持ちの世帯は家族といられ

口コミ投稿日:2018年12月11日
企業文化・社風・組織体制:現場によっては休憩所がない、職場夏は熱い冬は無茶苦茶寒

口コミ投稿日:2019年01月11日
勤務時間・休日休暇:入社して研修は仕事などの勉強したり、長くやるからたくさんのこ

口コミ投稿日:2019年01月11日
勤務時間・休日休暇:人によってはほとんど残業・早出・遅くまで仕事していてとても疲

口コミ投稿日:2019年01月11日
オフィス環境:休憩場所がない、更衣室が狭い、冬になると工場の中が寒くて震えながら

口コミ投稿日:2019年01月11日
企業文化・社風・組織体制:エレベーターはありますが健康のために階段の歩く決まりと

口コミ投稿日:2019年01月11日
女性の働きやすさ:休みが多いからリフレッシュはできて家事や家庭のある人は家族とい

口コミ投稿日:2018年12月11日
教育・研修:【周囲からのサポート】まだ職場・現場になれてなくてよく仕事を失敗する

口コミ投稿日:2019年01月11日
女性の働きやすさ:残業が多いため家でやることが遅くなる人が多い、力仕事が多いでも

口コミ投稿日:2018年12月11日
教育・研修:【周囲からのサポート】仕事が遅れてたら助けてくれる先輩がいて安心でき

口コミ投稿日:2018年12月11日
企業文化・社風・組織体制:仕事・作業が遅れてたらすぐにフォローしてくれる先輩が何

口コミ投稿日:2019年01月11日
オフィス環境:安全を徹底していて、休みが多くて、トイレはとてもキレイでとてもいい

口コミ投稿日:2019年01月11日
給与水準:休みが多くてリフレッシュができてとてもいいと思います、ボーナスも年に二

口コミ投稿日:2018年12月11日
企業文化・社風・組織体制:仕事が順調にいかないと仕事ができなくて何回も失敗してい

株式会社KELKで働いていますか?