株式会社KELKのIT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2017年07月13日
教育・研修:派遣社員に対する教育制度というものはありません。時々回覧で研修、教育

口コミ投稿日:2017年07月13日
給与水準:直接もらっているわけではありませんが、会社としては儲かっているはずなの

口コミ投稿日:2017年07月13日
勤務時間・休日休暇:急に病気で休んだりすると、後でたまった仕事を処理しなければな

口コミ投稿日:2017年07月13日
入社理由・入社後の印象:良い点は社員食堂があって、定食に副菜を二品選択できて34

口コミ投稿日:2017年07月13日
企業文化・社風・組織体制:社風としては、何かあればいつでも集まってすぐに解決に向

口コミ投稿日:2017年07月13日
オフィス環境:管理職以外の社員はいい人が多いです。挨拶をよくする会社だなと思いま

口コミ投稿日:2017年07月13日
多様な働き方支援:突然仕事が入ることがあり、残業になることがあります。会社の所在

口コミ投稿日:2017年07月13日
事業での社会貢献:世界の半導体事業を支える重要なやくわりを担っているということは

口コミ投稿日:2017年07月13日
女性の働きやすさ:パートタイムなどで時間をずらして仕事をしている女性の方もいるの

口コミ投稿日:2017年07月13日
多様な働き方支援:自分のいた部署は、水曜日はノー残業だったので、毎週水曜日だけは

株式会社KELKで働いていますか?