中部電力株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市東区東新町1
中部電力の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!中部電力で働く社員や元社員から、中部電力の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

中部電力株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社名で一流会社だと思われるところがあり、他人に自慢できる。給料も時間外手当てのお陰で、年収は多くなっている。 参考になった!0
中部電力株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
やらなくてもある程度の給料がもらえるため、やる気を失っている社員が多く存在する原発再稼働まで給料は戻らない 参考になった!0
中部電力株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
やってもやらなくてもある程度の給料がもらえるやる気がない年配が多いのでやる気がある若い社員はかわいそう 参考になった!0
中部電力株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
特にありませんが、頑張っても上がらない、頑張らなくても下がらない給料体系(評価)だけは改善の余地がある 参考になった!0
中部電力株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
他の業種と比べたら高給取りの部類であり満足度は高い早く浜岡原子力発電所を再稼働させて以前の水準に戻してほしい 参考になった!0
中部電力株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
浜岡原子力発電所が止まって半分になり、少しずつ戻ってきている状況給料と同じで頑張っても上がらない、頑張らなくても下がらないからやる気がない社員が多い 参考になった!0
中部電力株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
頑張っても上がらない、頑張らなくても下がらない原発が止まって年収20%カットから戻らない良くも悪くも大会社 参考になった!0
中部電力株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
通常、バックヤードよりフロント、テレオペレーターならインバウンドよりアウトバウンドの方が時給が高いものだが、差が無い。業務態度や営業成績も全く評価されない。 参考になった!0
中部電力株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
海外出張者には手厚いが、国内勤務しかしていない者には厳しい。もう少し平等感を感じられるように、例えば資格取得支援手当とか、部署手当であるとか、何かしらのインセンティブがあると、一般社員のモチベーションも上がると思う。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 850 (平均年齢 58.0歳)
中部電力株式会社
その他/交通・運輸・エネルギー関連/流通・小売関連
中部電力株式会社と同業界のおすすめの会社