中部電力株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市東区東新町1
中部電力の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!中部電力で働く社員や元社員から、中部電力の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

中部電力株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は、時間外が多いところは多くもらえると思うが少ないところは月の給料も少なく賞与もほんの少しずつ上がってきてはいるが、原子力が止まる以前ほど貰えることは、もうない。 参考になった!1
中部電力株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与に関しては、そこそこもらっており満足しているが、年功序列もしくは学歴による固定的な昇級の仕組みから、一部不満を持つこともある 参考になった!0
中部電力株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
高卒21歳、毎月時間外30時間、その他作業手当込みで、年収420万ほど。結局控除されて200ももらえない。やはり時間外手当ありきの給料のため時間外が無い月は絶望的に低い。他の一般企業と差が出てくるのは30歳後半。それまではあまり変わらない。 参考になった!0
中部電力株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
台風の時期などは、土日祝日であっても他県などに応援に行くことがあるため、多いときはボーナスを上回る。体力がある人は向いてるかも。 参考になった!0
中部電力株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
月の給料は、技術系は多いと感じる。しかし、深夜手当、作業手当があるため。昇級は、早くて大学卒なら30歳、高校卒なら35歳くらいまでは、何も変わらない 参考になった!0
中部電力株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは浜岡原子力発電所が停止する前の水準までは戻らない再稼働したら戻るかもしれないが、また少しずつ下がってきている 参考になった!0
中部電力株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
月収は少ないがボーナスで年収が上がっているイメージ役職が上がってもさほど給料が上がらず、時間外手当てが無いと毎月つらい 参考になった!0
中部電力株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
世間一般でこの会社は年収が良いように言われているが、経営層や管理職が極端にいいためであって、一般社員は平均以下である。 参考になった!0
中部電力株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
満足できる点は何一つない。転勤で遠くへ飛ばされ、交通費か増えるばかりで、交通費で年収が上がってるようなもの。 参考になった!0
中部電力株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社名で一流会社だと思われるところがあり、他人に自慢できる。給料も時間外手当てのお陰で、年収は多くなっている。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 800 (平均年齢 44.5歳)
中部電力株式会社
その他/交通・運輸・エネルギー関連/流通・小売関連
中部電力株式会社と同業界のおすすめの会社