株式会社ウォーターエージェンシーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社ウォーターエージェンシーの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ウォーターエージェンシーで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを70件掲載中。Lighthouseは、株式会社ウォーターエージェンシーへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ウォーターエージェンシーの年収分布

(人)
(万円)

437 万円 (平均年齢 41.1歳)

250~750 万円

回答者数

15 (正社員)

回答者の平均年収 : 437 万円 (平均年齢 41.1歳)
回答者の年収範囲 : 250~750 万円
回答者数 : 6 (正社員)

株式会社ウォーターエージェンシーの給与・年収についての口コミ(4件)

賞与(年) --万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】この仕事量でこれだけ貰えれば御の字というか、感謝ですよね。だいたい平均して2カ月前後貰えます。やたら役にも立たない組合が頑張ってくれるからってのもあります。ただ組合員も非組合員も同じように貰えるのが不満ではありますよね。そもそも組合員と非組合員との差が何もないのが良くないのです。組合員は給与に応じて組合費が差っ引かれるのに、非組合員は何もなく同じくボーナスが貰えるって、納得はいきません。
口コミ投稿日:2019年11月18日
回答者:40代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他) / 正社員 / 401~500万円
2011年時点の情報
450万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 450万円
賞与(年) --万円
評価制度:基本的に年功序列重視の面が強く感じられるが、能力のある社員を抜擢する場合も時に見られる。人事異動が部署により定期的に行われたり、ほとんど行われなかったりと偏りがみられる。適材適所といった面では不十分に感じられる。
回答者:40代 / 男性 / その他(公務員、団体職員 他) / 現職(回答時) / 正社員
賞与(年) --万円
給与水準:現状では賃金については他の地域の社員との格差を感じ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月22日
賞与(年) --万円
評価制度:社内の人事評価について不安を感じています。現業職は この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月22日

会社名 株式会社ウォーターエージェンシー
業界 その他
交通・運輸・エネルギー関連
URL http://www.water-agency.com
所在地 東京都新宿区東五軒町3-25