株式会社名鉄百貨店の企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年03月29日
仕事内容:社員・契約社員・派遣と垣根がないので、コミュニケーションを取ることがで

口コミ投稿日:2019年03月29日
オフィス環境:建物が古いせいか、事務所の床は剥がれている、トイレ狭い、事務用品は

口コミ投稿日:2019年03月29日
仕事内容:契約内容にない仕事も頼まれるが、「できない」というと仕事、人間関係に関

口コミ投稿日:2019年03月29日
オフィス環境:一人一台づつPCがある。喫煙所がある。きれいな休憩室がある。清掃の

口コミ投稿日:2019年03月29日
勤務時間・休日休暇:休日をきちんと、取得するよう勧めている。祝日勤務はない。長期

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:その当時では普通でした様な気がしますね!百貨店なのでお客様を

口コミ投稿日:2019年01月07日
女性の働きやすさ:全般に売れていると思う余裕がある様ですが良く会議多く取り上げて

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:普通のカレンダーの休日には休む事が余り重視していなかった気が

口コミ投稿日:2019年01月07日
女性の働きやすさ:先輩も好感度も良く今の様なパワハラ的な事も無く平穏な感じでした

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:雰囲気が良い事と緊張感があまり無く安心して仕事が出来てると思う!先

口コミ投稿日:2015年10月17日
福利厚生:特になし。お買いものとか社員割引でできたり、特別にお値打ちに買えるとき

口コミ投稿日:2015年10月17日
教育・研修:しっかり研修はしていると思う きちんと、前もって予定を組み、すべての人

口コミ投稿日:2015年10月17日
勤務時間・休日休暇:好きなときにすきなように取得できる。誰も、文句は言わない。申

口コミ投稿日:2015年10月17日
勤務時間・休日休暇:残業は全くない。おかげで、帰りもきっかりの時間に帰れる。友達

口コミ投稿日:2016年03月27日
働きがい:決まった通りのやり方で、やっていて、期間も長いので仕事を任せてくれるの

働きがい:【雇用形態の違いによる隔たり】契約社員でしたが、労働条件は正社員と同じ

教育・研修:【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】話を聞いてくれる上司や先

雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】私自身中途採用でした。

成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】社内通達と言った情報共有

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】話せる時間はお願いをすればいただけたの

働きがい:【チーム重視or個人重視】チームでも個人でもない。 困っている人がい

雇用の安定性:【社内行事について】駅伝などあるようですが、あまり会社を挙げてとい

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】目指せる環境ではない。

雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】悪くはなかったです。 →話を聞いてくれ

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】定着率は悪いと思います。 効率的では、

雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】全然ないです。部

社長の手腕:【経営陣や社長との距離】近いようでものすごく

株式会社名鉄百貨店で働いていますか?