リゾートトラスト株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市中区東桜2丁目18-31
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているリゾートトラスト株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

リゾートトラスト株式会社の転職・求人情報

62(110件を表示)
上質な空間で、温かい「おもてなし」を追求する。
仕事内容 宿泊されるお客様への接客が主な仕事です。ホテルスタッフとしてのマナーや仕事の流れをしっかり教えていきますので、未経験の方でも安心です。
応募資格 高卒以上 <未経験者、第二新卒者、歓迎> ※接客・販売経験をお持ちの方優遇。
給与 月給17万円~26万円 ※別途、賞与(昨年度平均5ヶ月)、家族手当、住宅手当など
勤務地 東京、福島、山梨、長野、神奈川、静岡、三重、滋賀、京都、兵庫、和歌山、徳島(希望勤務地考慮)
掲載期間:16/11/24 ~ 16/12/07
掲載期間:16/11/10 ~ 16/11/23
掲載期間:16/10/27 ~ 16/11/09
掲載期間:16/10/13 ~ 16/10/26
リゾートトラスト株式会社(東証一部上場) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK
ホテルの安全を守る分野で幅広いスキルを身につけ、周囲から頼られる人材へと成長しませんか。
仕事内容 会員制ホテル内の電気、空調、給排水、エレベーターといった設備の保守・点検を中心に施設管理業務をご担当いただきます。入社後は教育担当のOJTを通して業務を覚えていきます。
応募資格 <職種・業種未経験歓迎> □高卒以上の理系出身者(建築・設備・電気・機械系専攻)
給与 月給20万円以上 ※年収は330万円~370万円を想定しています。
勤務地 愛知県名古屋市中区東桜2-18-31
掲載期間:16/09/19 ~ 16/10/16
掲載期間:16/09/15 ~ 16/09/28
掲載期間:16/09/01 ~ 16/09/14
職種未経験OK 業種未経験OK
お客様がやさしいホテル。
仕事内容 宿泊されるお客様への接客が主な仕事です。イチからホテルスタッフとしてのマナーや仕事の流れをしっかり教えていきますので、未経験の方でも安心です。
応募資格 高卒以上 <未経験者、第二新卒者、歓迎> ※社会人経験、転職回数、ブランクは不問です。
給与 月給17万円~26万円 ※別途、賞与(昨年度5ヶ月分)、家族手当、住宅手当等あり
勤務地 東京、神奈川、山梨、長野、静岡、三重、滋賀、和歌山、京都、兵庫、徳島 ★希望勤務地考慮
掲載期間:16/08/18 ~ 16/08/31
リゾートトラスト株式会社(東証一部上場) 正社員
勤務地 愛知県名古屋市中区東桜2-18-31
掲載期間:16/08/15 ~ 16/09/11
職種未経験OK 業種未経験OK
お客様がやさしいホテル。
掲載期間:16/08/04 ~ 16/08/17
62(110件を表示)
リゾートトラスト株式会社
教育・医療・福祉関連/各種サービス関連
リゾートトラスト株式会社と同業界のおすすめの会社
リゾートトラストで働く社員や元社員のみなさまから、リゾートトラストの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!