リゾートトラスト株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市中区東桜2丁目18-31
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているリゾートトラスト株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

リゾートトラスト株式会社の転職・求人情報

89(110件を表示)
ここでしか身につけられない『おもてなし』がある。
仕事内容 宿泊されるお客様への接客が主な仕事です。イチからホテルスタッフとしてのマナーや仕事の流れをしっかり教えていきますので、未経験の方でも安心です。
応募資格 高卒以上。ホテル業界経験者、サービス、接客・販売経験のある方は優遇。未経験可。
給与 月給17万円~26万円 ※賞与(2017年度4ヶ月分)、家族手当、住宅手当等あり
勤務地 東京、神奈川、滋賀、京都、兵庫の各ホテルいずれか ※U・Iターン歓迎!勤務地の希望を考慮します。
掲載期間:18/02/12 ~ 18/02/25
掲載期間:18/01/29 ~ 18/02/11
ここでしか身につけられない『おもてなし』がある。
勤務地 東京、神奈川、滋賀、京都の各ホテルいずれか ※U・Iターン歓迎!勤務地の希望を考慮します。
掲載期間:18/01/08 ~ 18/01/28
掲載期間:17/12/25 ~ 18/01/07
ここでしか身につけられない『おもてなし』がある。
給与 月給17万円~26万円 ※賞与(昨年度4.1ヶ月分)、家族手当、住宅手当等あり
勤務地 東京、神奈川、兵庫の各ホテルいずれか ※希望勤務地考慮
掲載期間:17/12/11 ~ 17/12/24
東京ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート(リゾートトラスト株式会社) 正社員 契約社員 アルバイト・パート
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 残業月20h以内
会員限定の「都会のリゾート」で、本物の接客を身に付けてみませんか。
仕事内容 ゲートでお客さまをお迎えする『ベル』、チェックインなどを担当する『フロント』、予約を受け付ける『メンバー事務局』のうち、希望や適性を判断した上でメインの業務を決定します。
応募資格 ■職種・業種未経験者歓迎 ■PCスキルがある方(文字入力程度)■接客・販売経験のある方優遇
給与 月給17万円~23万円+賞与年2回
勤務地 東京ベイコート倶楽部/東京都江東区有明3-1-15 ※全国ホテルの希望転勤も考慮
掲載期間:17/11/30 ~ 18/01/10
掲載期間:17/11/27 ~ 17/12/10
掲載期間:17/11/13 ~ 17/11/26
掲載期間:17/10/30 ~ 17/11/12
ここでしか身につけられない『おもてなし』がある。
勤務地 福島、東京、神奈川、山梨、静岡、長野、三重、滋賀、京都、兵庫、和歌山、徳島 ※希望勤務地考慮
掲載期間:17/10/16 ~ 17/10/29
89(110件を表示)
リゾートトラスト株式会社
教育・医療・福祉関連/各種サービス関連
リゾートトラスト株式会社と同業界のおすすめの会社
リゾートトラストで働く社員や元社員のみなさまから、リゾートトラストの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!