リゾートトラスト株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市中区東桜2丁目18-31
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているリゾートトラスト株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

リゾートトラスト株式会社の転職・求人情報

101(110件を表示)
”知っている”お客様だからできる、おもてなし。
仕事内容 宿泊されるお客様への接客が主な仕事です。一からホテルスタッフとしてのマナーや仕事の流れをしっかり教えていきますので、未経験の方でも安心です。
応募資格 高卒以上。ホテル業界経験者、サービス、接客・販売経験のある方は優遇。未経験可。
給与 月給20万円~26万円 ※賞与(2017年度4ヶ月分)、家族手当、住宅手当等あり
勤務地 東京、愛知、兵庫の各ホテルいずれか ※U・Iターン歓迎!勤務地の希望を考慮します。
掲載期間:18/08/06 ~ 18/08/26
掲載期間:18/07/23 ~ 18/08/05
職種未経験OK 業種未経験OK
華やかなオープン時の感動を、ともにつくる。
応募資格 高卒以上<未経験者、第二新卒者、歓迎!> ホテル業界経験者、サービス、接客・販売経験のある方も歓迎します。
勤務地 愛知(蒲郡市)、東京(江東区)の各ホテルいずれか ※U・Iターン歓迎!勤務地の希望を考慮します。
掲載期間:18/07/09 ~ 18/07/22
職種未経験OK 業種未経験OK
華やかなオープン時の感動を、ともにつくる。
掲載期間:18/06/25 ~ 18/07/08
”知っている”お客様だからできる、おもてなし。
勤務地 東京、愛知の各ホテルいずれか ※U・Iターン歓迎!勤務地の希望を考慮します。
掲載期間:18/06/11 ~ 18/06/24
掲載期間:18/05/28 ~ 18/06/10
”知っている”お客様だからできる、おもてなし。
仕事内容 宿泊されるお客様への接客が主な仕事です。イチからホテルスタッフとしてのマナーや仕事の流れをしっかり教えていきますので、未経験の方でも安心です。
給与 月給17万円~26万円 ※賞与(2017年度4ヶ月分)、家族手当、住宅手当等あり
勤務地 東京、神奈川、愛知の各ホテルいずれか ※U・Iターン歓迎!勤務地の希望を考慮します。
掲載期間:18/05/07 ~ 18/05/27
掲載期間:18/04/23 ~ 18/05/06
職種未経験OK 業種未経験OK
ここでしか身につけられない『おもてなし』がある。
掲載期間:18/04/09 ~ 18/04/22
職種未経験OK 業種未経験OK
ここでしか身につけられない『おもてなし』がある。
掲載期間:18/03/26 ~ 18/04/08
101(110件を表示)
リゾートトラスト株式会社
教育・医療・福祉関連/各種サービス関連
リゾートトラスト株式会社と同業界のおすすめの会社
リゾートトラストで働く社員や元社員のみなさまから、リゾートトラストの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!