日本ポリマー株式会社のカテゴリ別口コミ(9件)

日本ポリマー株式会社の職種別口コミ(9件)

日本ポリマー株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年12月03日
オフィス環境:職場環境は良いと思います。業務の間の休憩時間をしっかり持っていて、チャイムがなるので切り替えがしやすいです。上司の方も優しいのでわからないことがあればその都度教えてくれます。昼食時などは休憩スペースでみんなでご飯を食べますが、飲み物やスープが置いてあって自由に使わせてくれます。社長の人柄が良く社員に対して気を使ってくれてて、働き方改革をしっかり意識しているので、有給や産休、残業などは従業員のみんな安心して取れています。

日本ポリマー株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年12月03日
勤務時間・休日休暇:休日は土日祝ですが、月の1日だけ土曜日が出勤になっています。その日はお昼に会社負担でみんなで近くのレストランに行くことになっています。それ以外の公的休日(年末、お盆、GWなど)はほとんどカレンダー通お休みになっているので予定が立て易いです。もし休日に出勤になることがあれば休日出勤手当てが出るので、細かいところですがしっかりしているなと思います。休日に休めないとか、残業で毎日帰れないとかで悩むことは殆どないかもしれないです

日本ポリマー株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年12月03日
働きがい:仕事のやりがいはある方だと思います。上から言われたことをやるというよりも自分で考えて動くことが多く、それを尊重してくれる会社の考え方もあるので、縛られた環境という雰囲気はないです。努力や結果に対しての評価もしてくれます。もちろん自分の仕事に責任感を持って取り組みますが、何かあった時は上司の方も助けになってくれるので一歩が出しやす胃と思います。自分で考えて、学んで成長して行かなくてはいけないので、常に誰かと動いて教えてもらいたいという方は疲れる場面も多いかもしれません

日本ポリマー株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2017年05月26日

口コミ投稿日:2017年05月26日
評価制度:入社1年目の者です。前職は接客業をしていた為、まったく業種の違う世界でした。最初は、わからないことばかりで大変でしたが、上司や先輩方が丁寧に教えてくれます。少しずつですが、やりがいをとても感じます。会社の方々は、みなさん優しい方ばかりで働きやすい環境です。