株式会社システックの評判・口コミ|転職・採用情報

静岡県浜松市北区新都田1丁目9-9
システックの口コミ・評判をご紹介!システックで働く社員や元社員から、システックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

【職場の環境について】オフィスは非常にきれいです。但しこれは、業務時間以外で従業員に清掃を強いているためです。 非常に苦痛です。その為就業時間の30分前には出社する必要があります。終業後にも掃除があるため定時後すぐには帰ることができません。

口コミ投稿日:2017年05月20日
気になる点

閑散期には自由に取れるが、繁忙期に休みを取れる雰囲気はない。 取得率はおおよそ50%程度。 5年毎にリフレッシュ休暇で5日程休みを取れ制度があるが、上司が自分の業務状況を把握していないため最悪休暇を取れないことをあった。

口コミ投稿日:2017年05月20日
株式会社システックの転職・就職・採用の口コミ情報
アメーバ経営を通してリーダーの育成を行うため、経営力のある技術者、経営力のある営業マンといった風に経営が出来るスペシャリストをリーダーとして育成することが出来る。また、最近特に経営にはフィロソフィーが大事だといわれますが、当社はフィロソフィーの浸透が現場で日々行われるため、自然と考え方が身に付いてきます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社システック

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社システック

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社システック
株式会社システックの転職・就職・採用の口コミ情報
非常に苦痛です。その為就業時間の30分前には出社する必要があります。終業後にも掃除があるため定時後すぐには帰ることができません。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社システック
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社システック
株式会社システックの転職・就職・採用の口コミ情報
エレクトロニクスを軸として領域を限定しないため、あらゆる分野の開発に携わることが出来る。主に大手メーカーの商品の設計または、OEM/ODMに携わるため、商品が市場に出回っている所を見ると、ブランドは違うものの黒子としての満足があります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社システック
株式会社システック
電機・精密機器関連/その他
株式会社システックと同業界のおすすめの会社
株式会社システックのおすすめの求人