鈴与システムテクノロジー株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

静岡県静岡市清水区中之郷2丁目1-5鈴与情報センタービル
鈴与システムテクノロジーの口コミ・評判をご紹介!鈴与システムテクノロジーで働く社員や元社員から、鈴与システムテクノロジーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

職場の雰囲気は良いと思います。人間関係も良好です。他部署とのやり取りもあるので、部署の垣根をこえて話せます。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
口コミ投稿日:2019年08月17日
気になる点
社内制度

インセンティブ制度やコンテストなどはありません。もう少し社内で競い合う場を設けるのもよいとおもいます。

口コミ投稿日:2019年08月17日
給与・年収の企業分析・研究レポート鈴与システムテクノロジー株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート鈴与システムテクノロジー株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート鈴与システムテクノロジー株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート鈴与システムテクノロジー株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート鈴与システムテクノロジー株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート鈴与システムテクノロジー株式会社
鈴与システムテクノロジー株式会社
鈴与システムテクノロジー株式会社と同業界のおすすめの会社