鈴与システムテクノロジー株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

鈴与システムテクノロジー株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。鈴与システムテクノロジー株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを55件掲載中。エン ライトハウスは、鈴与システムテクノロジー株式会社への転職・就職活動をサポートします!

鈴与システムテクノロジー株式会社の年収分布

(人)
(万円)

420 万円 (平均年齢 31.6歳)

250~550 万円

回答者数

10 (正社員)

回答者の平均年収 : 420 万円 (平均年齢 31.6歳)
回答者の年収範囲 : 250~550 万円
回答者数 : 7 (正社員)

鈴与システムテクノロジー株式会社の給与・年収についての口コミ(9件)

回答者:30代 / 男性 / 開発業務 / 退職済み(2019年) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 401~500万円
2.3
450万円 30万円 4万円 4万円 90万円
年収 450万円
月給(総額) 30万円
残業代(月) 4万円
手当など(月) 4万円
賞与(年) 90万円
昇給はほとんどしない。10年で3万円~4万円程度。初任給が当時19万だったため、30歳を過ぎた時点で基本給22~25万。手当は残業代のほか、住宅手当や家族手当があるが多いとは言えない。30歳で総支給27万円、手取りにすると22万円で家族がいた場合とてもじゃないが生活するのがやっと。

評価制度:
個々の能力というより、資格があれば昇格できる、逆に資格がなければずっと昇格できない。人事評価は年に二回ほど上司と面談して行われるが、ほとんどがBプラス程度の評価に落ち着く。

口コミ投稿日:2020年07月 7日
回答者:20代 / 女性 / 経営企画 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 301~400万円
350万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 350万円
賞与(年) --万円
職位があがっても昇給した感じはあまりないが、安定した給与をもらえていると思う。

評価制度:
年を追うごとに役職者が増えて管理職が渋滞しているようなイメージ。基本的には年功序列。

口コミ投稿日:2020年07月 9日
回答者:20代 / 女性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 現職(回答時) / 正社員
賞与(年) --万円
給与水準:開発と、事務職員の基本給料が同じなのが納得いかない この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月18日
賞与(年) --万円
給与水準:入社してから、15年くらいたつが基本給が4万くらい この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月 6日
賞与(年) --万円
給与水準:30歳くらいで残業平均20時間とすると、約520マ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月 8日
賞与(年) --万円
給与水準:賞与は、年6カ月以上は支給される。管理職手前だと、 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月 6日
回答者:20代 / 女性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 退職済み / 正社員 / 300万円以下
賞与(年) --万円
給与水準:【年収の満足度】若手のうちは平均的な年収はもらえて この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】給与と同じく、若手の この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:【給与制度の特徴】若手のうちは比較的早いスピードで この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 鈴与システムテクノロジー株式会社
業界 その他
URL http://www.sst-web.com/
所在地 静岡県静岡市清水区中之郷2丁目1-5鈴与情報センタービル