株式会社長野銀行の口コミ・評判

長野県松本市渚2丁目9-38
長野銀行の口コミ・評判をご紹介!長野銀行で働く社員や元社員から、長野銀行の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

扶養の範囲内でのパート勤務ですが、朝、子供を送り出して、片付けしてから出勤でき、子供の迎えに行くのに… もっと見る

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系

長野銀行を必要としている企業に対しての対応に疑問がありました。ノルマ達成のために無理やり、商品ををお… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社長野銀行
2001年~2005年頃
株式会社長野銀行の年収・給与水準
県内での給与水準は高い方に入る。初任給はメーカ―等の一般企業と比較すると低いが、必要な資格や検定を取得することにより、上がっていく。30歳を過ぎてくれば、他の業種を超えて、その先の水準も比較的高い水準で推移していくと思う。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社長野銀行
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社長野銀行
株式会社長野銀行の福利厚生
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
【職場の施設や設備環境について】特に感じることはないです。。。。。。を。。。。。。。。。。。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社長野銀行
株式会社長野銀行の教育・研修
【スキルを高める取り組み】会社や銀行の同僚と勉強を一緒にしていましたのでそれによってスキルアップしました
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社長野銀行
株式会社長野銀行の仕事を通じた成長
【成長のための目標】もう退職してしまったのであまり会社の成長は興味がありませんが
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社長野銀行

会社の安定性
長野県に根付いた金融機関ということもあり、新卒で入社しました。 営業職を6年、事務職を6年、合計で12…もっと見る
成長性・将来性
【会社の発展について】社員にも女性にもやさしい会社にこれからなっていってください。 もっと見る
成長性・将来性
【会社の強み、他社との違い】コンプライアンス意識はとても高いと思います。そこは優れています もっと見る
成長性・将来性
【社員のモチベーションについて】比較的高いと思います。しかし社員の家族のことも思いやって欲しいです もっと見る
株式会社長野銀行
金融関連
株式会社長野銀行と同業界のおすすめの会社