豊田信用金庫の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県豊田市元城町1丁目48
豊田信用金庫の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!豊田信用金庫で働く社員や元社員から、豊田信用金庫の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

豊田信用金庫の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】年2回(夏・冬)基本は2ヶ月分で、それにプラスで自分の店舗の営業成績に応じた報酬が少し付く。監督職になると、営業成績によっては逆に賞与がマイナスされる。 参考になった!0
豊田信用金庫の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】毎年基本給は少しずつあがるが、決して良いとはいえない。男性は残業代で稼いでいるようなイメージ。役職が付くと手当が付く。 参考になった!0
気になる点
豊田信用金庫の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスを減らしたので、管理職になったら年収が30万くらい減る。一部の出世コースの人だけ給料が増えて行く仕組みになっていて、そうでない人は45くらいから給料は変わらない。30くらいまでは世間と変わらないがその後は周辺企業との格差は広がる一方 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 25.0歳)
豊田信用金庫
金融関連
豊田信用金庫と同業界のおすすめの会社