株式会社美濃吉食品の口コミ・評判

京都府京都市中京区烏丸通二条上る蒔絵屋町263京栄烏丸ビル3F

良い点
百貨店の中での接客なので、一人一人のお客様に対しじっくり向き合って対応ができる。年配の方と接する場面が圧倒的に多いのでいろんな面でとても勉強になる。
また、季節ごとに旬の食材を活かした時節のお料理が出るので、知識面でも勉強になる。
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 販売・サービス系 / 株式会社美濃吉食品
株式会社美濃吉食品に関する口コミ
  • 仕事のやりがい・キャリア
    業務内容は、接客販売、シフト作成、発注業務をメインでしています。入社1年目時は、接客販売では、色々失敗も多く、お客様にも、そして上司や同僚の方に迷惑を掛けてしま…もっと見る
  • 仕事を通じた成長
    老舗料亭の支店なので、それなりに裕福な方々を接客します。そのため、言葉遣いや料理の置き方、下げ方など、丁寧な接客が求められました。また、日本料理の食べ方のマナー…もっと見る
  • 仕事のやりがい・キャリア
    百貨店地下売場に勤務するという事で、厳しいお客様の対応する事も有り、少し落ち込むことも有ります。でも笑顔を絶やさず接客を心掛けています。
  • 仕事のやりがい・キャリア
    お客様の笑顔に接する事が出来る事。『美味しかった』の言葉ともに、リピートで購入して頂けると、老舗の京料理を販売していることに、誇りが持てます。
株式会社美濃吉食品に関連する会社の口コミ
株式会社美濃吉食品
食品関連/流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社美濃吉食品と同業界のおすすめの会社
百貨店の中での接客なので、一人一人のお客…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!