株式会社キムラタンの口コミ・評判

兵庫県神戸市中央区京町72新クレセントビル
キムラタンの口コミ・評判をご紹介!キムラタンで働く社員や元社員から、キムラタンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

直の上司が2人いたのですが、その2人が真逆のタイプで、やり方も教え方も真逆でしたので初め迷いましたが… もっと見る

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

私はこの職種がもともと好きだったので特に苦労はしなかったが、同期は苦手で、なかなかうまいように店作り… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社キムラタン
株式会社キムラタンの年収・給与水準
そのように、県外への出張も多くなり、朝早く夜遅いことがしばしばあったのだが、ディスプレイにより、他店の売り上げも確実に伸びたり売り上げに貢献しても、自分の賞与に反映されることがなく、その点は不満があった。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社キムラタン
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社キムラタン
株式会社キムラタンの福利厚生
わからないのですから、気になるも気にならないもないです。福利厚生が充実しているということが特にないからわからないのではないでしょうか?出張も無理やり日帰りでしたし、泊まりで本社に行っても友達の家や親戚たくに泊まったりしてました。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社キムラタン
株式会社キムラタンの教育・研修
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
教育・研修はほとんどない。体系的に仕事を習得している者が少ないので指導できる人間も少ない。
自分でなんとかしないといけない部分がほとんどであり、新人は厳しいところがある。
自分で勉強したり経験したりしていくことになる。

仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社キムラタン
株式会社キムラタンの仕事を通じた成長
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
【この会社で身についた能力と活かせる場面】子供服の売れるサイズやデザインなどがわかった    アパレルでは素材など覚えたので生かせると思う
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社キムラタン

良い点
年収・給与水準
私は店舗の店長として、仕入れ、販売として入社したのですが、ディスプレイのセンスが良いと先にいたデコレ…もっと見る
気になる点
成長性・将来性
勤務実態やマネジメントはユルユルなのに 福利厚生や勤務時間もガバガバ。 これで収益性が悪く、アパレルのわ…もっと見る
60代以上 / 男性 / 現社員(正社員) / 企画・事務・管理系
良い点
出世を求めないのであれば、ある程度の立ち回りさえ意識しておけばゆるりと長く働けます。それだけ部署によ…もっと見る
気になる点
年収・給与水準
この会社は、各部署により、業務量の差が大きそうです。専門職など、資格の有無によっては、手当が無いので…もっと見る
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
株式会社キムラタン
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
株式会社キムラタンと同業界のおすすめの会社
株式会社キムラタンのおすすめの求人