株式会社キムラタンの口コミ・評判

兵庫県神戸市中央区京町72新クレセントビル
キムラタンの口コミ・評判をご紹介!キムラタンで働く社員や元社員から、キムラタンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

私は店舗の店長として、仕入れ、販売として入社したのですが、ディスプレイのセンスが良いと先にいたデコレ… もっと見る

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
年収・給与水準

そのように、県外への出張も多くなり、朝早く夜遅いことがしばしばあったのだが、ディスプレイにより、他店… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社キムラタン
株式会社キムラタンの年収・給与水準
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
この会社は、各部署により、業務量の差が大きそうです。専門職など、資格の有無によっては、手当が無いので、手当等出したりしてもいいのではと思います。なかなか難しいとは思いますが…。残業代が出るだけマシです。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社キムラタン
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社キムラタン
株式会社キムラタンの福利厚生
出世を求めないのであれば、ある程度の立ち回りさえ意識しておけばゆるりと長く働けます。それだけ部署により業務量が偏っており、希望部署は選んだ方がいいでしょう。経理、NET事業であればある程度のコミュニケーションさえあれば楽しく働けます。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社キムラタン
株式会社キムラタンの教育・研修
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
教育・研修はほとんどない。体系的に仕事を習得している者が少ないので指導できる人間も少ない。
自分でなんとかしないといけない部分がほとんどであり、新人は厳しいところがある。
自分で勉強したり経験したりしていくことになる。

仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社キムラタン
株式会社キムラタンの仕事を通じた成長
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
【この会社で身についた能力と活かせる場面】子供服の売れるサイズやデザインなどがわかった    アパレルでは素材など覚えたので生かせると思う
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社キムラタン

気になる点
成長性・将来性
勤務実態やマネジメントはユルユルなのに 福利厚生や勤務時間もガバガバ。 これで収益性が悪く、アパレルのわ…もっと見る
60代以上 / 男性 / 現社員(正社員) / 企画・事務・管理系
良い点
年収・給与水準
役職のついていない社員に関しては、サービス残業はないです。残業をしてでも、業務を頑張ったら頑張った分…もっと見る
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
年収・給与水準
業界自体薄給だが業績が上がらないので給与も高くないし、上がらない。 一応業績の評価システムはあるが中身…もっと見る
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【社内研修・勉強会について】会社の商品を見たり触ったりして素材や使い心地などを勉強した もっと見る
株式会社キムラタン
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
株式会社キムラタンと同業界のおすすめの会社
株式会社キムラタンのおすすめの求人