極東開発工業株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

極東開発工業株式会社の口コミを探す

極東開発工業株式会社の女性の口コミ

口コミ投稿日:2020年12月22日
事なかれ主義で新しいことをする人間は白い目で見られる。優秀な人が本当にいないのに、なんとか事業を継続できているのが不思議。日本では10年に1度くらい災害が発生するので、そのたびに景気の良くなる運の良い会社。鎌倉時代の元寇の神風現象を現代で体現しているという意味では希少価値がある。

事を荒立てることを嫌い、会議などでも本音はほとんど出てこない。

全く無し

口コミ投稿日:2020年12月22日
事業の強み:特に無し事業の弱み:進歩がない事業展望:伸びはしない

口コミ投稿日:2020年12月22日
福利厚生:特に無しオフィス環境:おしゃれ感全く無し。 無ながらの古めかしいオフィ

働きがい:【表彰や賞賛を受ける機会】表彰された事はありませんがそのような制度はあ

働きがい:【新しい仕事にチャレンジできる機会】退職してから短期の派遣、アルバイト

働きがい:【仕事で一番つらかったこと】部長指示で当日締め切りの仕事の依頼(部内取

働きがい:【裁量の大きさ】役職はありませんでした。女性管理職がいない会社でした。

給与水準:【昇給の頻度や金額】年に一度4月に昇給がありました。職能等級制度があり

働きがい:【誰にどんなとき感謝されるか】上司、課員 依頼された業務を依頼された

働きがい:【達成感を感じるとき】無理な期日内での取りまとめ業務(予算等)を期日前

働きがい:【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】課員の

極東開発工業株式会社で働いていますか?

極東開発工業株式会社の女性の口コミ(11件)