ウインクレル株式会社の口コミ・評判

神奈川県横浜市中区長者町4丁目9-1YS関内ビル7F
ウインクレルの口コミ・評判をご紹介!ウインクレルで働く社員や元社員から、ウインクレルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【職場の施設や設備環境について】個人で動けるのは、責任が尚のことのし掛かる反面、思い立ったら、即動け… もっと見る

【他社員へ相談しやすい環境か】人の繋がりがなく、朝晩の挨拶くらいしか言葉を交わすことが無いらから、相… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートウインクレル株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートウインクレル株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートウインクレル株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートウインクレル株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートウインクレル株式会社
ウインクレル株式会社の仕事のやりがい
【失敗に対しての寛容さ】社長、オーナーがドイツ人で、日本人より厳しいと思う。日本人の部長が、よくどう改善すべきかは諭してくれた。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートウインクレル株式会社

仕事のやりがい
【上司へ提案しやすい環境か】縦にも横にも繋がりのない会社なことと、メーカーのやり取りしか無いので、上…もっと見る
仕事のやりがい
【経営陣との関わり】経営陣とは、年に数回の展示会で案内、営業を一緒に行うくらい。海外メーカーとのFA…もっと見る
仕事のやりがい
【他部署との関わりについて】横浜本社に勤務していましたが、名古屋と神戸に支社があり、そちらと電話、F…もっと見る
仕事のやりがい
【会議について】全て自身で取り決める為、会議を行うことが、7年いて持ったことがない。 もっと見る
ウインクレル株式会社
ウインクレル株式会社と同業界のおすすめの会社
ウインクレル株式会社のおすすめの求人