株式会社大真空 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社大真空の口コミを探す

株式会社大真空の女性の口コミ

回答者: 女性/ なし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし/ なし

口コミ投稿日:2022年10月06日
実力主義で成果主義のため、私語が少なく仕事している
自分から頑張らなければ、コミュニケーションは取れない。

交流は少ない。
飲み会や集まりはほぼない

海外に拠点は多く、多様化した雇用を持っている

口コミ投稿日:2022年10月06日
勤務時間・休日休暇:休みは多く、有給も取りやすい当日に休む人が多く急な休みもとり

口コミ投稿日:2022年10月06日
福利厚生:社宅や寮はある。古いらしい退職金は雇用形態により、ある人とない人がいる

口コミ投稿日:2022年10月06日
事業の弱み:高齢者が多く、若い人が辞めていくので知識の伝承が多くな問題点事業展望

口コミ投稿日:2022年10月06日
成長・キャリア開発:実力ある人はどんどんのぼれる。研修は用意されていても実務レベ

口コミ投稿日:2022年10月06日
入社時の期待と入社後のギャップ:入社時の説明と実際の業務は大きく違う難易度もかな

口コミ投稿日:2022年10月06日
女性の働きやすさ:育休復帰の女性は多い。休みがとりやすいので

株式会社大真空で働いていますか?