株式会社にしけいの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【仕事の厳しさ】お客様の財産もしくは身体を守る仕事なので小さなミスでも

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【仕事のやりがい】いろいろなお客様から感謝されるため喜びを感じることが

回答者: 女性/ 空港保安検査員/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 空港保安検査員

口コミ投稿日:2022年12月13日
成長・キャリア開発:上司がちゃんと研修をしてくださるので、資格が取れます。また、

口コミ投稿日:2019年10月16日
教育・研修:座学の研修はしっかりと行ってると思います。しかしそのあとの現場研修に

口コミ投稿日:2019年09月14日
教育・研修:座学の研修はしっかりしていると思う。しかしいきなり現場に出て、班長達

回答者: 男性/ 人事/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月20日
成長・キャリア開発:警備資格は頑張ればとれるチャンスがある働きがい:収入は少ない

口コミ投稿日:2019年10月16日
働きがい:お客様には怒鳴られ、CAの方々には下に見られいやな気持になります。そこ

口コミ投稿日:2019年09月14日
働きがい:基本的に「なんで検査なんて受けなきゃいけないんだ」「早くしろよ」と言わ

口コミ投稿日:2018年03月19日
教育・研修:【スキルを高める取り組み】社員同士の会話ができる環境を作る取り組みが

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月17日
働きがい:競合他社よりもいいと考えていただき、成約に至った時は働

口コミ投稿日:2018年03月19日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】ただただ1日1日を終えることがやりがいです。

口コミ投稿日:2018年12月11日
教育・研修:研修はかなりキチンと行ってもらえる。そこまでいるのかと思うほどに。実

口コミ投稿日:2018年03月19日
教育・研修:【社員の成長について力を入れている点】社員の成長には関心がないのみな

口コミ投稿日:2018年12月11日
教育・研修:無駄な教育内容もある。研修期間中は学校に戻ったかのようなやり方で、音

口コミ投稿日:2018年12月11日
働きがい:特に頭を使う事はない。体力勝負なのでやりがいは感じられない。ただただ覚

口コミ投稿日:2018年12月11日
働きがい:時期によってはかなり忙しくなる為スピードが求められるので、人より早く対

口コミ投稿日:2019年10月23日
働きがい:お客様の中には妊婦さんやペースメーカーといったものをつけている方々がお

回答者: 女性/ 空港保安検査/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月18日
成長・キャリア開発:一年程働くと研修に行かされ、階級?を上げるための試験がある。

回答者: 男性/ 空港保安検査員/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.9
口コミ投稿日:2021年05月24日
成長・キャリア開発:今後のキャリアに繋がるような成長は特にありません。働きがい:

口コミ投稿日:2017年07月04日
教育・研修:航空保安の仕事に就職。無資格でもできる仕事。入社して数日は座学研修な

回答者: 男性/ 保安検査/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 福岡

口コミ投稿日:2023年11月15日
成長・キャリア開発:モニター検定を通れば昇給有り。研修は係長~課長クラスが担当し

口コミ投稿日:2016年05月28日
働きがい:労働時間長すぎて、病気になりがちです。 全体的に幼稚な人が多いです。 寮は

口コミ投稿日:2016年12月24日
働きがい:テロが頻発している世の中のため、ハイジャックを未然に防ぐことが必要。ナ

口コミ投稿日:2016年05月28日
働きがい:福利厚生はしっかりしてます。 寮が安くて近いところはいいです。 一人暮らし

口コミ投稿日:2016年12月24日
働きがい:空港保安員としてのスキルを身に付けるために、全面的に会社がバックアップ

口コミ投稿日:2016年09月24日
働きがい:お客様とコミュニケーションをとり検査にご協力頂いて納得していただいた時

口コミ投稿日:2016年09月24日
教育・研修:会社に入って最初の月は座学と実技研修があります。いろいろなことを勉強

口コミ投稿日:2016年09月11日
働きがい:勤務時間がシフトの為、早起きや退社時間がバラバラと拘束時間が長い事。警

口コミ投稿日:2016年09月24日
教育・研修:研修制度や教育制度はあってとても助かるんですがもう少し研修期間をのば

口コミ投稿日:2016年09月11日
働きがい:安全を守る事の責任を感じながら毎日仕事をしている。また警備業として仕事

回答者: 男性/ 空港保安業務/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 平社員

口コミ投稿日:2024年02月20日
成長・キャリア開発:研修はバッチリしていた働

回答者: 女性/ 空港保安検査員/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月21日
成長・キャリア開発:シフト制で朝が早い日があるので体力に自信がある方が良いとおも

成長・キャリア開発:航空機に搭載可能であるのか、また客室内に持ち込みができる物な

成長・キャリア開発:身体検査や手荷物検査はお客様にとってあまりいい思いのしない事

回答者: 男性/ 空港保安検査員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月24日
成長・キャリア開発:資格手当は会社が全額負担。交通費、宿泊費も会社負担。働きがい

東京都世田谷区池尻2丁目37-15グレイトラッキーⅢ 2F
サービス・警備
回答者: 女性/ 警備/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:資格取得手当はあります。資格を取ればキャリアアップにも繋がり... 続きを見る
熊本県熊本市中央区帯山4丁目18-1
サービス・警備
教育・研修:【社員教育に積極的か】体育会系のノリが残っていて、上司の言う... 続きを見る
東京都渋谷区本町1丁目7-5初台村上ビル 7F
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 警備部
成長・キャリア開発:正社員になって認められれば、資格取得費用は出してもらえる。が... 続きを見る
山形県山形市松栄1丁目5-30
サービス・警備
教育・研修:しっかりと先輩がたが教えてくれます。
大変良いと思います。そ...
熊本県熊本市中央区帯山4丁目18-11
サービス・警備
成長・キャリア開発:教育、研修に関しましては為になると思います。
警備員は年に2...
東京都千代田区AKSビル 4F
サービス・警備
成長・キャリア開発:プロパーだと中々活躍できない会社です。
給料は全く上がりませ...
東京都新宿区東京洋服会館ビル 8F
サービス・警備
働きがい:【やりがいに感じる点】事務では社員の裏方として、様々なことを... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前2丁目21-9
サービス・警備
回答者: 男性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格試験は会社負担で希望をすれば積極的に受験ができる。社内教... 続きを見る
東京都豊島区東池袋5丁目40-9サンユースビル 3F
サービス・警備
教育・研修:一応、法で定められた『研修』があります。入社してから数日間は... 続きを見る
東京都新宿区マヤ信濃町三番館 1F
サービス・警備
成長・キャリア開発:【社内で目標となる人物について】います。 人間としての成長... 続きを見る

株式会社にしけいで働いていますか?