三進金属工業株式会社の口コミ・評判

大阪府泉北郡忠岡町新浜2丁目5-20
三進金属工業の口コミ・評判をご紹介!三進金属工業で働く社員や元社員から、三進金属工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

同世代の40代営業 一部上場と年収ではさほど差はない。 20代、30代でも評価を得られれば、昇給は可能である。 但し、上場企業と福利厚生では雲底とも言える大きな隔たり感じる。 そのあたりはまだまだ中小企業を抜けきらないのが現実である。

良い点

残業をしなくても顧客、仲間に迷惑を掛けなければ、早上がりも可能な環境で、どこまでやるかやらないかは各個人で決めることができるのが、良い部分でもあり、個人任せの悪い部分でもある。管理体制が弱いのが特徴と言える。

大手企業とのビジネスでスキルアップ、やる気があればなんでもやれる会社で自己の実力アップにも繋がり若い社員は経験値を向上しやすい会社で比較的低い職制でも高い職務権限を行使出来るし、なによりミスに対する罰則がほとんどないのはそれこそやったもん勝ち
給与・年収の企業分析・研究レポート三進金属工業株式会社

給与水準は可もなく不可もなかったです。
ただ賞与は労働時間、職務内容を考慮する
と少ないと感じ、査定基準も明確では無か
った気がします。事務職だったので、
インセンティブはなく給与だけでやりがい
を感じる方には物足りないと思います。
20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
良い点
同世代の40代営業 一部上場と年収ではさほど差はない。
20代、30代でも評価を得られれば、昇給は可能である。
そのあたりはまだまだ中小企業を抜けきらないのが現実である。
【賞与の有無、支給額について】不定期(業績による) 数十万~1ヶ月(基本給)
30代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
【各手当の有無、支給金額について】役職手当 主任 5000円 係長1万円
30代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート三進金属工業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート三進金属工業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート三進金属工業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート三進金属工業株式会社
良い点
営業は社員が自由に自分の責任で活動できる環境があり、活動範囲を伸ばせる活躍の場を制限されず活動できる環境があり、失敗を必要以上に咎めないのが、挑戦できる社風でと感じる。やる、やらないは個人の判断で決定できる環境があるのが素晴らしいと感じる。
【不満点、要改善点について】残業が日常茶飯事。  朝から夜中まで働きづめ。係長以上役職者は残業代なし。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート三進金属工業株式会社
三進金属工業株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/不動産・建設関連
三進金属工業株式会社と同業界のおすすめの会社
三進金属工業株式会社のおすすめの求人