新晃工業株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市北区南森町1丁目4-5
新晃工業の口コミ・評判をご紹介!新晃工業で働く社員や元社員から、新晃工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / クリエイティブ系
新晃工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社内SEの仕事は、幅広い知識が必要とされます。要件定義から開発、運用保守までの全てのフェーズ、ネットワーク、インフラの知識が求められ、システムベンダに比べ長い目で一つのシステムを見る事が出来るためじっくりとスキルを身に付けることが出来ます。 参考になった!0
新晃工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
プログラミング、データベース知識をはじめ、サーバやネットワーク管理や販売管理、生産管理等の業務知識まで幅広く習得可能です。ただし一から丁寧に教えてくれる環境ではありませんので、自ら知識を習得していく意欲が必要です。 参考になった!1
給与・年収の企業分析・研究レポート新晃工業株式会社

新晃工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与、賞与ともに業界の平均やや上という所。不満はなく、されど大きな満足もなく、平均的です。業績の良い年は春賞与として還元されますので、その点には満足できています。 参考になった!0
新晃工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与の頻度・金額】される。  年2回25万円程度。  業績悪化で賞与がない年もあった。 参考になった!0
新晃工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度・金額】6年弱の勤務で3年に一度、数百円~数千円程度の昇給があった 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート新晃工業株式会社

新晃工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【1日の平均勤務時間】8時間残業月10時間以内【勤務時間に納得できるか】特に不満はないが仕事が無いときの対応は無い 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート新晃工業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート新晃工業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート新晃工業株式会社
新晃工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
取扱製品の多くがオーダーメイド品のため、営業手法、打ち合わせの進め方などが、各々営業マンごとに全く異なります。会社で定める営業スタイルはなく、それぞれの営業マンの個性を生かして、仕事を進めることができます。それゆえに自分が考えた提案方法でお客様に満足して頂けた時にはすごく嬉しいですし、それこそが当社営業の面白さだと思います。 参考になった!0
新晃工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【やりがい・厳しさ】やりがい:1つの物件が完成するまでをいろんな人と働ける事と、建築後もその建物に納められた機械を自分が納入したんやなぁ。といつまでも感じられる事。  厳しさ:物を売ることの難しさ、利益を確保することの難しさ、多くのお客さんと仲良くするために感じるストレス 参考になった!0
新晃工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【達成感の大きさ】やはり、作戦成功により増額をお客様に認めてもらい、会社から要求される以上の利益を確保した時は大きな達成感がありました。  また、お客様にいろんな提案をし、それが採用され、工事完成時にお礼を言われるととても感動しました。 参考になった!0
新晃工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社内SEの仕事の面白みとしては、自分のアイデアを開発するシステムに反映させやすい点と、また、システムユーザーからの声を直に聞くことができる点があげられます。ユーザーの反響がモチベーションに繋がっていると考えます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート新晃工業株式会社
新晃工業株式会社
電機・精密機器関連/不動産・建設関連
新晃工業株式会社と同業界のおすすめの会社
新晃工業株式会社のおすすめの求人