ナカバヤシ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市中央区北浜東1-20
ナカバヤシの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ナカバヤシで働く社員や元社員から、ナカバヤシの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

ナカバヤシ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新卒は基本給が低く、「特別金」「職能手当」など謎の手当てで何とか20万超えさせている。賞与も基本給をベースにしているため何か月分であろうと低い。完全な年功序列で、成果を給与に反映する仕組みは全くない。結婚後も妻帯者向けの手当がほとんどないため、養っていけない。 参考になった!0
良い点
ナカバヤシ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
標準レベルだと思います。そりなりに努力すれば、特に不満はないですね。学卒で入社しましたが、共働きでなくても普通にやっていけますね。 参考になった!0
ナカバヤシ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ばりばり働いてしっかり稼ぎたい人には向かないと思います。 参考になった!0
ナカバヤシ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同業他社の給与水準と比べるとおそらく低いと思います。しかし仕事内容や仕事量、責任ということを考えるとこんなものかとも思います。どんどん仕事をこなして給与を上げたいという人にはむいてないかもしれません。 参考になった!0
ナカバヤシ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
大変低く、家族持ちなどは苦労すると思います。私は独身ですが、結婚を機に退職も視野に入れています。
到底、妻子を養うレベルの給与だとは感じません。
独身の間は問題ないと感じますが、家族ができてもまともな手当すらなくて、男性でも結婚を機に
寿退社する方は多くいます。 参考になった!0
ナカバヤシ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給システムについて】役職によって支給額が決まっていて、決められた額が上がる。 参考になった!0
ナカバヤシ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い方です。100万程度は低いです。 参考になった!0
ナカバヤシ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無、支給額について】在籍中のためわかりません 参考になった!0
ナカバヤシ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【各手当の有無、支給金額について】住宅手当が10000円、役職手当が15000円 参考になった!0
ナカバヤシ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【インセンティブの有無、支給額について】インセンティブは特にありません。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 20.0歳)
ナカバヤシ株式会社
化学・素材関連/流通・小売関連
ナカバヤシ株式会社と同業界のおすすめの会社