ナカバヤシ株式会社の年収・給与(給料)

大阪府大阪市中央区北浜東1-20
ナカバヤシの年収・給与(給料)をご紹介!ナカバヤシで働く社員や元社員から、ナカバヤシの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
同業他社の給与水準と比べるとおそらく低いと思います。しかし仕事内容や仕事量、責任ということを考えるとこんなものかとも思います。どんどん仕事をこなして給与を上げたいという人にはむいてないかもしれません。
年収・給与水準
大変低く、家族持ちなどは苦労すると思います。私は独身ですが、結婚を機に退職も視野に入れています。
到底、妻子を養うレベルの給与だとは感じません。
独身の間は問題ないと感じますが、家族ができてもまともな手当すらなくて、男性でも結婚を機に
寿退社する方は多くいます。
年収・給与水準
【昇給システムについて】役職によって支給額が決まっていて、決められた額が上がる。
年収・給与水準
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い方です。100万程度は低いです。
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】在籍中のためわかりません
年収・給与水準
【各手当の有無、支給金額について】住宅手当が10000円、役職手当が15000円
年収・給与水準
【インセンティブの有無、支給額について】インセンティブは特にありません。
年収・給与水準
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月々約20万で、年収の55%程度
10代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【昇給システムについて】年齢や役職に応じての昇給だったと思います
10代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【同業他社と比べた給与水準、金額差】平均的な水準だとおもいます
ナカバヤシ株式会社
化学・素材関連/流通・小売関連
ナカバヤシ株式会社と同業界のおすすめの会社