シャディ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区新橋6丁目1-11Daiwa御成門ビル 1F
シャディの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!シャディで働く社員や元社員から、シャディの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
インセンティブがないため昇格しないかぎり年収は上がらないが、余程のことが無い限り年齢的に順番通りにしか昇格しないのでそれを待つしかない。
また賞与もここ二年は基準の半分程度の支給のため、社内のモチベーションは低いように見える。
良い点
個人の実績で待遇や評価があまり左右されないため、真面目にやっていれば順番に昇格していく。営業もインセンティブでは無いため、一定額は必ず確保できるため安定しているとも言える。
基本的に年功序列なので、長く働けばそれだけ昇給のチャンスも増える傾向にあるが、近年は業績がよろしくないため変わりつつあるように思う。
気になる点
実績に関わらずほとんど変動せず、形式的な評価になっている。
また賞与が大幅に減っている。
また昇格も年功序列なので、中途だと入社した時のポジションから上がることは難しい。
社員の自社商品の購入斡旋も頻度が増えて来ており、それも負担になっている。
【成長が待遇に反映をされているか】即時反映とはいかないと思われます。パートや派遣社員の給料は固定です。
気になる点
2007年頃
入社時に賞与が年3回になったが、その分年収に対する賞与の割合が高くなり、更に直属の上司の評価のみで査定が大きく左右されるようになった。

シャディ株式会社
シャディ株式会社と同業界のおすすめの会社