株式会社森本組の口コミ・評判

大阪府大阪市 中央区南本町2丁目6-12
森本組の口コミ・評判をご紹介!森本組で働く社員や元社員から、森本組の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

短期間でしたので的をえているかどうかは分かりませんが、かなり個人主義的な部分が多かったと思います。 現場では所長の裁量の幅が他社よりも大きく、そのため偏りがちな状況でありました。 私の場合は日々プレッシャーを全員の前で大声でかけられ、ストレス増大へとつながりました。

2008年頃
良い点

各作業所において常駐する職員を増やし、業務をシェアリングする。また、週一回ののノー残業デーや月一回の土曜日統一閉所を実施する。さらには電子勤務表により支店の幹部が全員の勤務状況を毎日確認することにより、無理な勤務状態を抑制する。

気になる点
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社森本組

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社森本組

良い点
当たり前なのであるが残業代はしっかり支給されていた(2007年ごろ)
現場ごとで違うだろうが、比較的休みが取りやすい雰囲気ではあった。
それは男気を大切にしている社風が起因していると思う。
研修制度もしっかり行っており、社員教育への意識は高かった。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社森本組
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社森本組
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社森本組
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社森本組
株式会社森本組
株式会社森本組と同業界のおすすめの会社