大同生命保険株式会社の口コミを探す

大同生命保険株式会社の福利厚生・オフィス環境についての女性の口コミ

回答者: 女性/ 保険販売員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月22日
福利厚生:福利厚生は充実してはいるが、その分、給与から引かれるのもかなり多い。オ

回答者: 女性/ 法人営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月06日
福利厚生:福利厚生は充実している。オフィス環境:駅に近く便利な環境。綺麗で清潔感

回答者: 女性/ スタッフ/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月06日
福利厚生:一般的に見ればそれなりの規模がある企業なので福利厚生は概ねしっかりして

口コミ投稿日:2020年04月04日
オフィス環境:先輩方はとても優しくて知識人です。会社にはほとんど書類作成にしか来

口コミ投稿日:2019年07月18日
オフィス環境:管理職、事務職は内務職員で私達専業とは全く立場が違います。専業から

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月27日
福利厚生:住宅補助や寮は全国型の場合ありました。地域型は家から通うためありません

口コミ投稿日:2019年09月29日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】毎年健康診断あります、三年目からは人間ド

口コミ投稿日:2019年07月04日
オフィス環境:営業会社の為時間の自由がきくこと。数字をあげてれば基本的には自由で

回答者: 女性/ ライフプランナー/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月10日
福利厚生:退職金、社員厚生年金基金など、福利厚生は良さそう。オフィス環境:営業所

口コミ投稿日:2019年05月22日
オフィス環境:入社後は放ったらかし。先輩達は保険のプロというよりワイドショーや有

口コミ投稿日:2019年07月18日
オフィス環境:支社によるが上司が沢山いるので分からないことが聞きやすい。新人の席

口コミ投稿日:2019年07月18日
オフィス環境:職場は綺麗で、自分達もデスク周りは整理整頓が求められます。専業なの

口コミ投稿日:2019年02月26日
オフィス環境:デスク上はなるべく物を置かないようにの指導なので最小限にPCではな

口コミ投稿日:2019年03月19日
オフィス環境:大阪支社ですが、ビルの15階で景色が綺麗。社内も広く、掃除も業者が

口コミ投稿日:2019年09月29日
オフィス環境:本社、支社は駅近で中心部にあり、きれいなビルにオフィスがあり、清掃

口コミ投稿日:2019年06月18日
オフィス環境:職場はビル清掃の人が専門にいるので、トイレや社内も綺麗です。細かい

口コミ投稿日:2019年07月25日
福利厚生:福利厚生については、保養所などはあることはあります。しかし利用出来るこ

口コミ投稿日:2019年07月25日
福利厚生:健康診断などは、入社したての社員はすぐには受けられません。一年をたたな

口コミ投稿日:2019年09月06日
オフィス環境:基本的にどこの支社もオフィス内は綺麗に保たれていると思う。 立地の良

口コミ投稿日:2019年06月04日
オフィス環境:個人情報保護を守ってますアピールのためか、仕事で必要な情報でもメモ

口コミ投稿日:2019年05月31日
オフィス環境:家族や子供の事にも考慮した仕事が出来るし、研修もあるのでやりやすい

口コミ投稿日:2019年07月03日
福利厚生:交通費は上限があるが支給される。他にも介護休暇、看護休暇、生理休暇など

口コミ投稿日:2019年10月21日
オフィス環境:東京本社は食堂がないため、コンビニの自動販売機があるが、バリエーシ

口コミ投稿日:2019年03月04日
オフィス環境:一人一人のデスクには、あまり物を置かないようにの指導がありますので

口コミ投稿日:2019年08月01日
オフィス環境:個人事業主なので自分の好きな三輪バイクのキャノピーを持ち込んで働い

口コミ投稿日:2019年03月19日
オフィス環境:ただ、日中は営業に出て、基本は朝と夕方しかオフィスに居ないので、あ

口コミ投稿日:2019年09月05日
オフィス環境:事務所内は綺麗になっている。さっぱりしていて気持ちいい。掃除は金曜

口コミ投稿日:2019年06月12日
オフィス環境:コピー機の設定を自分でしなければならず、困りました。1人につき机が

口コミ投稿日:2019年09月05日
福利厚生:手当てはある方だと思う。大きい会社だが扶養手当や家賃補助などはないので

口コミ投稿日:2019年09月29日
福利厚生:社会保険は勿論保養所もあり、有給休暇も入社からほどなくつきます。退職金

口コミ投稿日:2019年07月08日
オフィス環境:特にないです。強いて言うなら更衣室がないのが不便。営業に行くのに、

口コミ投稿日:2019年07月04日
オフィス環境:車は自己所有のものを使います、その為ガソリンや高速代、駐車場などの

口コミ投稿日:2019年08月08日
オフィス環境:駅近で街中でほとんどがオフィス街にあります。ビルは清掃や管理会社が

口コミ投稿日:2019年07月25日
オフィス環境:掃除の方がいるので綺麗。備品は個人事業主なので自分で用意しないとい

口コミ投稿日:2019年02月28日
オフィス環境:パソコンなどの備品が、古いので、固まりやすいです。もう少し新しい物

大同生命保険株式会社で働いていますか?