楽天株式会社の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

東京都世田谷区玉川一丁目14番1号楽天クリムゾンハウス
楽天の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!楽天で働く社員や元社員から、楽天の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

残業代を出さないようにするためだけの名ばかり裁量労働制のため、始業時間と終業時間はきっちり守らないと、評価に影響する。 参考になった!2
気になる点
月の平均残業時間は80時間ほど。部署によって全く異なるが、営業系は業務量が多いため、勤務時間が長くなる。 参考になった!1
気になる点
あまりありません。社員のことはわかりませんが、派遣社員にそこまで辛いことは求めてられないとおもっています。 参考になった!0
良い点
とくに特出するべきことはありません。休みたいときに休めるし、まぁ派遣社員なんで、そんなものかなーと。 参考になった!0
気になる点
なにも気になる点はありません。時間はきびしくなく、ゆるくもなく、普通じゃないでしょうか。嫌な思いはしてません 参考になった!0
良い点
ちゃんと帰りたい時間に帰らせていただけます。無理な残業はほとんどないです。部署によるかもしれませんが。 参考になった!0
気になる点
残業は30分から。少しの時間はサービスになるから、そこが不満。塵も積もれば山となる、だから、そこは納得いかない 参考になった!0
良い点
9時から始まるけど、なんだかんだで9時30分から仕事になる。17時まででいいので、ありがたい。融通がきく 参考になった!0
良い点
子供の帰る時間の都合を聞き届けてくださり、30分短縮した契約をしてくれた。出来る限りみなさんと同じ時間までは、いるようにしている。 参考になった!0
良い点
どれだけ残業しても良いので、お金がないタイミングでは時給感覚で働ける。自分の裁量で休憩などは取れるので良い。 参考になった!0
楽天株式会社
インターネット・IT・通信関連/その他
楽天株式会社と同業界のおすすめの会社