株式会社じげんの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区虎ノ門3丁目4-8
じげんの口コミ・評判をご紹介!じげんで働く社員や元社員から、じげんの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
オフィス環境

トイレが人数に対し少ないし狭い、良くつまったり溢れたりするビルが古い為、水周りがあまり良いと言えない

口コミ投稿日:2019年07月08日
良い点
オフィス環境

全員、PC貸与が2~3台ウォーターサーバー、オフィスグリコがある。エレベーターも使える。喫煙所もある

口コミ投稿日:2019年07月08日
株式会社じげんの転職・就職・採用の口コミ情報
裁量権が広く、年齢や社歴による壁は一切ないため仕事ができる人に対して仕事が集まる会社だと感じます。そのため、若くても色々な責任ある仕事を任され、特に経営者や事業家を目指している人にとっては、仕事を通じての成長はとても大きなものがあると思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社じげん

株式会社じげんの転職・就職・採用の口コミ情報
活躍する人材や挑戦する人材はスピーディーに昇進し、給与も飛び級していて、そうでない人との差は一定ある。ただ実力主義で20代でマネジメントや経営メンバーになっている人がいることから、差が出てしまうことは悪いことだとは思わない。
昨年から業績連動賞与などもできたため、これから益々従業員への還元が増えていくといいと思っています。 参考になった!0
株式会社じげんの転職・就職・採用の口コミ情報
給与は驚くほど低く上がりにくい。ボーナスもほぼ出ない。
時折奥さんが働いていない社員を見るが、どうやって養っているのだろうと思います。日常生活でも相当切り詰めていて大変そうな印象。 参考になった!0
株式会社じげんの転職・就職・採用の口コミ情報
四半期に一度評価面談があり、点数に応じて昇級が起こる。評価に関してはフラットに評価されている印象がある。 参考になった!0
株式会社じげんの転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は低いと思います。ベースが安く、昇級額も低いので、給与水準を求める人には厳しいかもしれません。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社じげん

株式会社じげんの転職・就職・採用の口コミ情報
確かに良い点はあったがそれを凌駕する悪い点もあったためなんともいえない。
基本的には個人差であるが、わたしの場合はそれが苦になり、きつかったが、それは少数派だったと思う。 参考になった!0
株式会社じげんの転職・就職・採用の口コミ情報
偉い立場の人たちがほとんど残業しているため、部下は帰りにくい。人にもよるが、長時間労働を正義としている上長もいて、合理性に欠ける部分があるため、働きやすいとは言えない。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社じげん
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社じげん
株式会社じげんの転職・就職・採用の口コミ情報
ベンチャー企業要素が強く、教育や研修制度は大手企業のように整っていないので、OJT要素が強い会社だと思います。そのため基本的には自走して自ら成長することが求められるため、自走できない方にとっては合わない会社かもしれません。 参考になった!0
株式会社じげんの転職・就職・採用の口コミ情報
優秀な人材を採用することに注力してOJTで教育していく考え方があるが、若いメンバーがマネジメントに挑戦したり違う役割に挑戦したりすることも多いので今後もう少し教育や研修などの機会も増えていくと嬉しいと思う。 参考になった!0
株式会社じげんの転職・就職・採用の口コミ情報
もともとは現場主義でOJTでしたが、最近はマネージャーやリーダーの育成など会社がテコ入れをしているようです。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社じげん
株式会社じげんの転職・就職・採用の口コミ情報
規模も大きくなりつつあるので、裁量や仕事の範囲が以前よりも広げにくくなることがあります。能力次第ではあるが、良さを大事にしていってほしい。 参考になった!0
株式会社じげんの転職・就職・採用の口コミ情報
一人一人の裁量が大きく、成果の評価はしっかりとしてくれます。また実力主義なので、年齢や社歴などが理由で理不尽な思いをする事もありません。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社じげん
株式会社じげん
インターネット・IT・通信関連
株式会社じげんと同業界のおすすめの会社
株式会社じげんのおすすめの求人