株式会社稲葉製作所の口コミ・評判

東京都大田区矢口2丁目5-25
稲葉製作所の口コミ・評判をご紹介!稲葉製作所で働く社員や元社員から、稲葉製作所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社稲葉製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
安定している製品や会社であるがゆえに、斬新な製品開発や突出した成長という事はあまりないかもしれない。しかし、個人の努力やアイデアによって、斬新な製品開発や業績アップも可能な風土である為、その点もやりがいの一部であると感じる。 参考になった!1
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社稲葉製作所

株式会社稲葉製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
ノルマがあって、それで1日にどれだけの売上げをあげてこいといった事が無い。ノルマ制ではないのが良い。基本的には、代理店の管理であり、代理店と、どのように売上げをあげていこうかといった作業がメインの仕事。厳しくもない中で、これだけの給料がもらえるのは幸せだと思う。社員をみるといい車にのっている人も多いし、持ち家をもっている人も多い。 参考になった!1
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社稲葉製作所

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社稲葉製作所
2008年頃
株式会社稲葉製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生は手厚い。
超過勤務手当、住宅手当、家族手当があり、財形貯蓄制度、退職金もある。
最近の企業では退職金が無い企業が多いので、この会社の福利厚生は手厚いと思います。
あと、社食が安く食べる事ができるのも良い。 参考になった!1
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社稲葉製作所
2008年頃
株式会社稲葉製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
入社すると、まず工場研修があります。愛知県の犬山市や千葉県の柏市に自社工場があるので、そこで現場研修します。夏場はとても暑く、冬はとても寒くて大変ですが、実際にどのように製品が作られるのか、間近で学ぶことができます。 参考になった!1
株式会社稲葉製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
ここ数年でやっと新入社員に対する研修は充実しばじめてきたが、一般社員向けの研修はほとんどなされていないと思う。 参考になった!1
株式会社稲葉製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
個人のスキルアップの為、教育、研修の場を増やしてもらえたら能力向上につながると思います。 参考になった!1
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社稲葉製作所
株式会社稲葉製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
自社製品が自信を持って販売する事ができる製品なので、営業として誇りを持って活動できる。気さくな雰囲気の社内で上層部と近い環境にある為、組織の歯車になるといった雰囲気はない。自分が行った仕事や考えが会社の方針や考え方に反映されることも多々あり、常にやりがいを持って仕事にのぞめる。 参考になった!1
株式会社稲葉製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
物置メーカ―という事もあり、お客様が求める商品を満足できるようにサポートすることで喜んでもらえるやりがいの実感。 参考になった!1
株式会社稲葉製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
出荷日変更に対し、人のやり繰りや効率で間に合ったときは身体中の力が抜けるほどやった感、達成感がありました。 参考になった!1
株式会社稲葉製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
【不満点、要改善点について】忙しいとか給料には不満はありませんてましたが、無駄だらけに不満でした。 参考になった!1
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社稲葉製作所
株式会社稲葉製作所
医薬品・日用品・その他メーカー関連/化学・素材関連
株式会社稲葉製作所と同業界のおすすめの会社
株式会社稲葉製作所のおすすめの求人