オリンパスメディカルサイエンス販売株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティ 12F
オリンパスメディカルサイエンス販売の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!オリンパスメディカルサイエンス販売で働く社員や元社員から、オリンパスメディカルサイエンス販売の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【昇給頻度・昇給額について】19年働き、毎年昇給額2~3千円程
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】住宅手当6千円、役職手当1万円程
【退職金の有無・金額について】19年の退職金は400万円
【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】持株制度あり、毎年12万程貯蓄
同年代と比べると低いと思う。だが、転勤が多いため条件を満たしていれば家賃補助が8割出るため大きい。個人の業績によってボーナスの変動もあるが、固定給が変動することは家族がいる場合は安定した
収入が見込める。
2009年頃
30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
【評価・報酬について】賞与には必ず反映される。  上司からの昇格推薦の材料としても大きい。
2009年頃
30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
【昇給の基準】年齢給、役職ごとの給与テーブル、役職手当がバランス良くできていると思う。  社歴で徐々に給料は上がるが、役職が上がれば、年齢給の上がり幅も上がる。その上、役職手当もつく。

オリンパスメディカルサイエンス販売株式会社
オリンパスメディカルサイエンス販売株式会社と同業界のおすすめの会社