三英電業株式会社の口コミ・評判

東京都品川区大崎1丁目19-20
三英電業の口コミ・評判をご紹介!三英電業で働く社員や元社員から、三英電業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

私がインフラ系の技術部門に居ましたので、とてもやりがいを感じました。 完全に体育会系で上下関係は厳しかったと思います。 完全に決められた手順での仕事になるので、それを苦にされなければ問題はないと思いますが 体力勝負の所もあるので、歳を重ねるごとに多少辛くなり、その後のポストも技術系から管理側となるので戸惑うかもしれません。

会社の安定性

私が居た頃は取引先が大手であり、非常に安定している会社だと思いました。 離職してからも非常に良い企業だったと思います。 ただし、今はその取引先も非常に厳しいご時世だと思いますので、現状の安定性については正確な内容をお伝えする事は出来かねますが、それでも安定性のある良い会社だと思います。

給与・年収の企業分析・研究レポート三英電業株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート三英電業株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート三英電業株式会社
福利厚生は整っている方だと思います。独身の若い男性社員に関わらず、女性社員に対しても、独身寮の提供をしてくれます。又、社長、会社から心温かい気配りがあり、補助なども考え、社員一人一人を大切にしてくれいます。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
社内制度の企業分析・研究レポート三英電業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート三英電業株式会社
完全に体育会系で上下関係は厳しかったと思います。
20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート三英電業株式会社
三英電業株式会社
三英電業株式会社と同業界のおすすめの会社